방마공 한달정도씩 해보고 전설,5성 용병중 야무진애들 평가임 

공격형

발제

스테 악탑 pvp 씹 goat임 무덤 쌓이고나면 못죽이는영웅 거의없는거같음

알렉

윗캐릭이 못잡는돼지들 얘가혼내줬음

안젤

딜탱의 교과서 보스빼고 컨텐츠별로 덱짤때 얘는 무조건 넣고봤음

방어형

루시우스 

다죽고 혼자만 살아있는거 100판중에 99판임 미친놈

세이르

뉴비 도우미라 보면될듯 스테 악탑 결장 다 개꿀 탈5성인듯

방어형 나머지 한자리는 모르겠네 뉴비한테 pve한정 아이작 카올리는 가성비로 잘써먹었음

( 추가 ) 아얀 개사기임 버프넣고 쓰면 초반챕터 얘혼자 다밀어줌

마법형

밸페른

데미지랑 범위 씹지리는데 몸도튼튼하고 공포도 씹사기임 가만히 공포싸개 치어리딩만해줘도 개꿀이더라

하루나

결장 악탑 스테 개꿀에 심지어 보스컨텐츠도 얘넣으면 ㅍㅌ는침 얘도 탈5성 성능인듯

엔마

뉴비기준 인드라랑 짝궁시켜주면 크~마스터 까지 젤 쉽게 올려준 장본인인듯,, 주암에다도 얻고나니까 스테랑 악탑 무지성 프패해주는곳 많았음

지원형

인드라

공덱뉴비 제외하면 걍 치트키라고봄 우리같은 백지 뉴비들은 타스킬 버리고 공력주입 스킬 하나만으로 밥값하고남는거같음

델사히드네

인드라대신 늅공덱0티어 지원가임 팥없는 붕어빵수준이아니고 아빠없는 심청이라보면 될듯

베로니아

점핑영웅에서 세이르랑 투톱으로 잘쓰는 영웅인듯 1인버프 씹op