내관점에서 씀

길전 10인 돌림

1명이 결장덱으로 3검 갖다 박음

또다른 1명이 3검을 썼는데 총합 1별함(얘가 추방됨)

덱은 생각해서 짰다는데 용병 배치만 다르고 사용한 용병과 용병 순서는 다똑같음

이건 3호챈 공지에서 하지 말라고 한 내용임

=> 대충 자동진형, 저장진형 또는 저장진형에서 배치/순서만 조금 바꾼 덱으론 치지마셈(그럴만한 방성이면 OK)

여기까진 솔직히 상관 없음

3호챈 공지 읽었으면 애초에 이런식으로 배치를 안했겠지만 공지 안본것도 개인적으론 크게 상관 안함

공지 확인하고 댓글 달아달라했더니 댓글에 자기가 생각해서 배치한거라고 써놈 (여기서 걍 공지를 이제 봤다, 몰랐다 했으면 내가 커버쳐줬을텐데 자기가 생각해서 둔거라함)

그래서 어떻게 생각해서 배치한건지 알려줄수있냐 물었는데 아무말 없었음

만약 시즌 종료까지 내 댓글에 답변 안했으면 어차피 내가 보상 맥이고 내보냈을거임 답변 못했을거 같긴함

추방 당했더라도 적절히 해명하면 다시 3호기로 초대했을 수도 있음

근데 갑자기 급발진하고 싸우다가 추방당했네

그리고 길챗 내용중에 "미안하다고 봐달라고" 라는 얘기가 나오는데

얘는 한번도 미안하단 말 한적 없음 그냥 봐달라고만함

위에 적은것처럼 나도 존나 봐주고싶었음