갑작스런 비보가 들려온지도 벌써 이틀이 지났지만 지금도 황망함을 감출 길이 없습니다. 예상하지 못하였기에 더욱 슬픕니다. 하지만 언제까지고 울고만 있을 수는 없습니다. 우울감에 잠겨 남은 시간을 흘려보내기엔 데스티니 차일드와 함께한 시간들이 너무나도 소중하기 때문입니다. 다년간 함께한 좋은 친구이자 진정한 형제였던 데스티니 차일드를 기념하기 위해 데스티니 브라운 창작 대회를 개최합니다. 게임 데스티니 차일드는 우리 곁을 떠나지만 데스티니 차일드와 함께한 추억은 영원히 우리와 함께할 것입니다. 

기간 : 07월 22일 ~ 09월 14일 까지

주제 : 데브 콜라보

참여 가능한 분야는 다음과 같습니다

1. 데브 그림 분야

데스티니 차일드 그리고 브라운더스트와 관련된 그림을 올려주세요. 서로의 옷을 바꿔 입은 차일드와 용병이나 서로 함께하는 모습 등 자유롭게 표현해주세요. 

2. 얏데브 작품 분야

넓은 인터넷 세상에서 만난 소중한 인연 얏데브와 관련된 작품을 올려주세요. 얏돌이, 싞틀이, 윾돌이의 우정, 추억 무엇이든 상관 없습니다. 

3. 자유 주제 분야

기억에는 특별한 형태가 없습니다. 여러분의 추억을 다양한 방식으로 보여주세요. 단순하게는 삼행시부터 추억이 담긴 글까지 자유롭게 올려주세요.

*작품은 데스티니 차일드 채널에 올려주세요

상품 목록

우리의 추억은 영원 불멸이야!

창작 대회 상품 후원을 받고 있습니다

https://open.kakao.com/o/sM4fqJwf