카밀로 OPS-> 2코어 택바 단일

딜 지분 7.5%정도면 생각보다 준수한듯

그리고 이건 OPS+레이더 -> 3일차밤 끝날 때 성뚝+레이더

생각보다 레이더가 차지하는 지분이 크지 않은 걸 볼 수 있음

OPS와 택바의 효율이 굉장히 좋지만

OPS 레이더 조합은 효율이 나오지 않음

서약 1렙을 쌀먹해서 미닛맨 버리고까지 갈 가치가 없었음

카밀로는 공속 다다익선이 아니고,

정확하게 패시브 켜졌을 때 1.5 이상만 나오면 OK인 캐릭터이기 때문에

레이더까지 가서 공속을 많이 당길 필요가 없음.

그런데, 마이가 있는 판 크롭+트와일라잇을 간다면

레이더를 쓰는 건 굉장히굉장히 좋은 선택일 것 같음

레이피어가 초반 2공속 후반 1공속이 필요한데

머리에서 트와일라잇으로 딜 펌핑하고 부족해진 공속은 레이더로

이렇게 하면 무겁지만 고점이 뛰어난 카밀로가 나올수 있을듯

정리하면 

디폴트 빌드는 택바+미닛맨(맨 마지막 완장 교체)

고점 높이는 빌드는 서약 쌀먹 레이더-트와일라잇

이렇게 갈 수 있을 것 같음.

실제로 메인캐리 맡을 때 뚝배기 변검 자주 썼는데

그냥 트와일라잇의 효율 자체가 싼 변검이라서

캐리롤일 땐 레이더랑 조합은 이렇게 해야 할듯

택바 완장은 메인캐리 하기엔 딜이 살짝 모자란 감이 있음