1.흡혈마 브루고넷

병묘성절골양학(호) 로 브루고넷 가면서 마지막에 eod나 배틀슈트 가는 루트
템창압박이 조금 있는편

골목길에서 늑대1개, 곰 2개 정도를 챙길 타이밍이 나오기 때문에 숙작을 당길수 있음
다만 골이나 양에서 좀 얻어맞고 죽을 위험도 큼

전투방식은 e선마 정석플레이, 속박 맞으면 궁키고 비비고, 안맞으면 도망

2.취약 시가전 q선마 더블기요틴

병묘성양모 정석루트가 더블기요틴이 나오는걸 이용하는 루트

루트를 돌면 더블기요틴 8개를 준비할수 있음
숙달되지않으면 템창이 ㅈ터짐

전투방식은 덮기깔린애에게 가시덤불 시가전 취약이 한번에 터지면서 순간적인 딜뻥을 이용한 선빵교전우위권을 활용하는 전투

다만 덫작이 다 그렇지만 야동을 못잡기때문에 무숙이 낮고 덫이 안팔리기 시작하면 고대로 망하는 경우도 있음
망하면 그냥 그 덫으로 막금구 우위를 가져가려 하는편

3.증폭드론미틸 하이애나운영

정석 미틸루트 병묘성양골로 가서 번화가 연못쪽으로 내려오면서 멧돼지 닭 개 같은 찌거기 크립만 잡으면서 숙적 7렙 찍는 운영

성당과 번화가를 오가며 cctv확보허고 찌거기 크립만 잡으며 하이애나각을 노림
늑대 곰같은 주 크립을 잡으려고 하지도 않기때문에 1대1 교전이 적어 죽을각이 안나와서 평순이 되게 높음

부족한 숙작을 순간적인 증폭드론을 활용해 킬을 하이애나해서 점수를 올림

모든 미틸 키아라 장인들이 똥꼬쇼를 하고있지만 다들 힘들어하고 있긴 함