'오징어찌개' 라는 컴퍼니(농어촌좆목티밍디123코, 3시즌말에 계정공유 대123리하고 부캐로 부스팅해갖고 랭겜 씹창낸 새끼들의 9할이상이 거기 인원임)소속 씹악질 대123리충새끼 3시즌 대123리계정 정지시킬때 얘 계정이 다 정지를 먹었음
당연히 정지를 먹었으면 실물보상포함 시즌보상 전부 몰수당해야 맞는거 아니냐? 갤보니깐 정직하게 겜해서 한계정으로 여러모드 이터찍은애들도 쿠션한장으로 퉁치던데 대123리걸려서 정지먹은새끼한테 쿠션은 왜주는거냐? 분명 정지먹은애들꺼 뺏어서 차순위 랭커들한테 쿠션준다하지 않았냐? 난 진짜로 모르겠다 님블이 아무리 좆소기업이라해도 일처리를 이딴식으로 하노

우징어보끙
오징어찌개
오징어찌게
오징어쮜개

https://m.inven.co.kr/board/er/5686/523?stype=subject&svalue=%EA%B3%84%EC%A0%95+%EC%A0%95%EC%A7%80
분명 정지내역에 수록되어있는거 확인함

1개도 아니고 3개받았댄다ㅋㅋ 씨발 도대체 일처리를 어케하는거노? 어차피 티밍대1리 정지내역있어도 보상몰수안되는데 이리갤 여러분 저희 그냥 다같이 티밍망호파서 농어촌 티밍대1리하죠?

지금 이새끼들 범인색출하고있음 병신새끼들ㅋㅋㅋㅋ그깟 쿠션따겠다고 전시즌에 지들이 한짓이 부끄러운줄도 모름ㅋㅋㅋ 사람이 정직하고 정정당당할줄알아야지 나 참 어이가 없어서
한번에 3개 똑같은주소로 간놈 몇없을테니 님블뉴런은 빨리 조사해서 회수나 해라

갤 념글들 그대로 긁어옴