갓패치 난 듀쿼드 임시막금구 왜 안넣지? 이런 의문 맨날 있었는데 ㅇㅈ 

이것도 맘에 듬 사실상 3인이 남으면 트럭이 우승 확정일정도로 임시막금구가 부조리했었는데 

이젠 교전이 일어난걸 알수가없기때문에 트럭도 어느정도 리스크를 짊어져야하는 상황이 됐음 

이건...좋긴한데 필요한가? 하면 글쎄다 싶음 난 예전부터 부활루프는 본인이 지역 잘 골라서 억까 방지해야지

시스템적인 도움을 받아야하나? 라고 생각했던 사람이라 

리오가 활무스로 끌고오는게 불가능해졌지만 출현위치가 랜덤으로 되면서 그럭저럭? 보안한듯함 

아마 연구소 근처 지역이 전부다 오픈된 상태면 하이퍼루프에 대기타서 지도보고 타는게 주류가 될듯함 

이건 솔로가 아니라 듀쿼드 보고 패치한것같은 느낌인데 별 감흥없음 리오 유저라...애초에 오메가 쌈 자체를 안행...

근딜들은 많이 귀찮아질것같음 근데 이거가지고 선빵치는 사람이 크게 불리할까? 라는 생각도 듬 

그래도 님블이 오브젝트에서 너무 강한 실험체들에 대한 견제책 같아서 나쁘진않음

아 초재생 너프 어디갔냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 금강은 피해량이 아니라 너프할거면 방어력 까야하는거아냐?

이 부분은 이해가 잘 안가네 갈증도...굳이 건드려야하나? 싶은 생각도 들고 지금이 딱 맞다 생각함 

캐릭터별 벨패는 너무 기니 내가 그나마 아는 실험체들만

CC기 지속시간까지 가고 계수도 까서 그냥 너프 근데 난 갠적으로 띠아는 듀쿼드가 문제라서 듀쿼드 배율만 존나게

깔줄 알았는데 아예 다 까서 솔로도 너프할줄은 몰랐음 별 생각없고 무난무난

소극적인 조정 무난무난하다 생각함 

내가 리오 유저인것도 있지만 리다 궁 너프 매우 잘했다 생각함 ㅇㅇ 사실 리오가 아니어도 리다한테 반피 따이고

궁 처맞으면 걍 킬각나서 에바긴했음 

셀린은 님블도 문제점을 자각하고 있어서 내용 자체를 떠나서 매우 좋은 패치라 생각함 

알렉스는...핀트가 좀 잘못잡힌 느낌인데 난 알렉스 기동성만 좀 까면 좋다고 생각하는데 도발 시간에 

넉백 시간까지 늘리고 숙련도까지 까는건 좀 뭔가 이상함 알렉스 유저는 아닌데 좀...이해안감

엘레나는 무난무난 애는 빙결때문에 이런 소폭조정을 통해 벨런스 맞추는게 맞다고 봄

저도 엠마 싫어하긴하는데 쿨을 왜 또 늘리죠...딜 버프는 해줬는데 사실상 너프입네다 

요것도 좀 이해 안가는?

도발시간을 깟는데 굳이? 라는 느낌 일레븐 자체가 너~~~~무 한계점이 명확한 캐릭터라 굳이??

물론 강화 도발 기준으론 그렇게 큰 너프는 아닌데..일반 도발은 생각보다 영향 클거라 봄 

그외엔 딱히 별 감흥없기도하고 다른 실험체들은 내가 몰?루 

쓰잘데기없는거말고 좀 e 버그나 고치시라구요 ㄹㅇ ㅋㅋ 

전체적으로 무난무난한 패치...이긴한데 중간중간에 이해할수없는 벨패가 들어가있어서 점수로 따지면 40점짜리일듯 

여전히 벨패쪽으론 애네들 병맛이다