철권에 좀 비유해서 말할게 이해좀.

철권에 데빌진이라는 씹새끼가 있어요.
이새끼는 맞으면 콤보시동인 초풍이라는 상단콤보기가 있고 이걸 가드해도 내가 손해봄.
근데 이새끼는 이거 존나 싸지르면서 나 굳게 만들고 모든 선택지를 유리하게 가져감.

중단으로 개긴다 : 이미 초풍 막고 손해보는 상황에서 내가 개기면 쳐맞음.

하단으로 개긴다 : 중단이랑 똑같음.

안개기고 사린다 : 이새끼가 좋아하는 랜덤게임 시작함.

이리에도 그런 캐릭들이 씨발 몇 있음.

그냥 대부분의 선택지에서, 거의 모든 선택이 자신에게 유리하게 돌아가거나, 반반은 감.

예시 들어볼까?

저격아야, 혜진, 아델루 이 세년이 있음.

저격아야

1. Q로 존나 견제함. 타게팅이라 못피하는데 좆같이 아픔.

선택지 : 뺌 OR 싸움

뺌 : 이 씨발련이 앞대쉬 쳐박고 Q 한번 더쓰고 저격무스 갈김.

싸움 : 피할틈은 주지않겠어요 경찰입니다 싫어요 빵야빵야
좆같은 니거 넙치련이 씨발 진짜

혜지

1. 일단 제압부 던지거나 평타로 견제넣음.

선택지 : 니가와 존나 해서 내가 드갈수밖에 없음

들어감 : 삼재+속박+궁 풀콤 쳐맞고 일방적 딜교 당함.

아델루

1. 프로모션 퀸 존나 던지면서 간봄

들어간다 : 퀸 쳐맞고 나이트포크 쳐맞고 피 반토막남.

퀸 피하고 드감 : 캐슬링으로 빠짐

어찌어찌 또 붙음 : 어쩔무적~ 저쩔체퍼뎀~

결과 : 내가 뒤지거나 걸레짝이 됨

이딴식이니 씨발 겜할맛이 나냐고
니들은 데빌진보다 더한 개새끼들이야 씨발