이터널리턴 캐릭터들에 대한 개인적인 생각들

재키: 평타캐릭임 많이 안만나봐서 잘 모르겠음 점프가 멋있음

아야: 씨발년 총 5발 쏘는거 존나 아픔
미간에 총으로 빵야빵야 쏴버려야됨

현우: 얘한테 벽꿍 맞으면 거의 죽었다봐야함 이동속도가 빠른거같음 적당한 캐릭인듯

매그너스: 오토바이 폭발시키는거 존나아파

피오라: 얘 잘 모르겠음 본적도없고 그냥 적당한 캐릭터인듯

나딘: 야생동물 먹고 크는데 아직 얘 잘 큰걸 못봄 이동기도 깔고 이동하는거라 빠르진않은듯?

자히르: 에어본 조심 딜이 쎔  근데 뚜벅이라 물리면 거의 죽음

하트: 지 쫄리면 콘서트 여는데 이걸로 시간버는거 개짜증남 적당한 캐릭인듯

아이솔: 이 새끼는 폭탄붙히고 따발총 ㅈㄴ 쏘는데 잡으러가면 은신해서 혈압오름

리다이린: 술쳐먹고 달려와서 줘패는데 미친년같음 개인적으로 술 ㅈㄴ마셔서 구강암부터 대장암까지 다쳐걸리고 뒤지면 좋겠음

유키: 궁 멋있음 무적도 있는거같던데 잘 모르겠음 초반깡패인듯

혜진: 적당적당한 캐릭터인듯?

쇼우: 이 새끼 웍질하면서 불튀기는거 ㅈㄴ쎔ㅋㅋ

시셀라: 공 조종하는 캐릭터인데 그랩이랑 짤짤이때문에 짜증남 잡으러가면 무적기 씀 적당한 캐릭인듯

키아라: 억울하게 생김

아드리아나: 이동기가 빠진 근거리들은 절대 못이길거같다는 느낌을 받음 불장판깔고 ㅈㄴ지저되는데 넘 아픔

쇼이치: 보이면 도망가야댐 이 새끼 만나고 좋았던적이 없음

실비아: 오토바이 타고 도망가는거밖에 못봄

엠마: 토끼변이 빼면 그럭저럭 무난한듯
좀 빡치게하는 짤짤이 캐릭터

레녹스: 채찍질하면서 싸우는 캐릭터 거리조절 잘해야 할 거 같음

로지: 이 날파리같은년 ㅈㄴ 날렵함

루크: 뭐 맞으면 머리위에 빨간색 러닝머신 뜨는데 그거 있으면 돌진함
그 외 잘 몰루

캐시: 암살자인줄 알았는데 의사인년

아델라: 체스 ㅈㄴ 떨구던데 잘 모르겠음
어려워보임

버니스: 덫깔고 싸우는데 딜이 좀 쎄다. 얘도 이동기 없어서 잘 물면 될 듯

바바라: 본 적이 없음

알렉스: 지드레곤 닮음

수아: 멀리서 책 맞을 때까지 스킬씀 아직 잘하는 사람을 못만나봄 e 두번 쓰는건 엄청 멀리가더라

레온: 물쓰던데 아직 많이 못만나봄

일레븐: 점프에 광역도발있는년 이 새끼 잡으면 일레븐 세트 있는지 먼저 확인함ㅋㅋ

리오: 활 변환 하면서 싸우는데 잘 큰 리오 아직 못만나봄

윌리엄: 야구공이 아니라 돌을 던짐 야구부 퇴출이 답

니키: 이 년 스킬이 시원시원해서 좋음

나타폰: 이새낀 ㄹㅇ 교도소가야함 도촬하지마라

얀: 갑자기 링 설치하던데 잘 모르겠음 많이 못만나봄

이바: 짤짤이 ㅈㄴ하다가 에너지파 쏨 멀리서 파밍함

다니엘: 본 적 없음

제니: 이 새끼 내가 분명 잡았는데 시체 없어서 뭐야했다가 반피로 나타나는거에 죽음

카밀로: 이 새낀 어그로핑퐁 진짜 좋은거같음 이리저리 왔다갔다 ㅈㄴ함
피도 많이 회복하던데 뭔진 모름

클로에: 잘 큰걸 본적이 없음 파밍하고 있으면 인형이 와서 나 때림

요한: 본 적 없음

비앙카: 얘는 피흡이 컨셉이라 딸피가 딸피가 아님 조심해야함

셀린: 폭탄설치하는년 이 새끼 ㅈㄴ 쎄길래 나도 할려고 연습모드 들어갔다가 3분하고 포기함 손타는 캐릭터

에키온: 이 새끼는 피흡이 말이 안댐..

마이: 옷 만들어 주는년

에이든: 본 적 없음

라우라: 이리저리 이동하면서 채찍질 함 섹시한 캐릭터

띠아: 색마다 다른 스킬 쓰는데 다른색 스킬두대 맞으면 추가효과 들어옴 상대하기 좀 빡침 그나마 궁이 좀 느림

펠릭스: 창남

엘레나: 이동기가 좋고 cc가 좋음 탱가서 딜이 잘 안나오는듯

프리야: 본 적 없음

아디나: 운석굴리기 트라이앵글 속박 다른건 몰루

마커스: 미친놈 망치질로 벽꿍박음

칼라: 막 갈고리 같은 걸로 땡기는데 잘모르겠음

에스텔: ㅈ같은년
방패키고 돌진하는걸로 도주, 추노 좋음 맞딜쎔
지 죽을거같으면 궁쓰고 팀한테 도망감

피올로: 미친놈 쌍절곤 들고와서 다 줘패는데 이 새끼는 절대 못이김