나름 게임에 시간때려박다보니 지인계정 플탐빼도 2000시간 조금 안되게 돌렸는데 지금 내가 뭘했나 싶음

나름 -던- 월탱 돌겜 총든던파 등 ㅈ같은 게임들의 ㅈ같은 시절을 다 겪어봐서 어느정도 단련되있다고 생각했고

그 ㅈ같던 게임들의 ㅈ같았던 메타들도 나름 재미는 있었으니까 그 나름대로 즐겼던건데 이런 경우는 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아다리맞게 생일에 휴일맞아떨어져서 좋은거 먹고 좋은시간 보내다가 남는시간 게임좀하고 내일 출근할거 따흐흑거리다 자려는데

그런데 뭔 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패치오래걸리는거? 패치동안 서버 닫아버리는거? 그게 점심부터 저녁쯤까지였던거? 진짜 다 아무것도 아닌거같음
패치첫날에 버그 걸리는거? 솔직히 당연하고 납득감 물론 테스트라는걸 안하는게 뻔히 보이는 수준이지만 테스트를 한다해도 패치첫날에 버그터지는거 애지간한 게임에도 다 있는일이니까 그걸 감안한다해도 이건 좀 선넘는거아닌가?

펠릭스가 개 깽판칠때도 당일날 핫픽스시늉이라도했는데 그때는 그래도 펠릭스하는 유저본인은 피해를 안보니 최대 17인이 피해보겠지만 이번껀 최대 18명이 싹 다 피해를보면서 30분은 쳐 날려야하는데 이걸 냅두고 방치하고있다고? 적어도 무슨 일이 일어났는지 인지했다고 말이라도 해야되는거아닌가? 퇴근하고 게임한다며? 그럼 당연히 무슨 상황인지 알고있을거아닌가?