안녕하세요 혜지입니다

그냥 전반적으로 스증캐가 다 뒤졌습니다.

스킬증폭 곱연산이 사라지면서 이지랄난거같은데

요한도 q계수도 같이 너프먹으면서 그냥 무딜캐릭터가 되었습니다.

그대신 이번에 바뀐 아이템이

이건데 기존에 쓰던 더스타와 비교해보면..

딜 찔끔이랑 쿨감 vs 주는회복량 증가 35퍼인데

차라리 절제를 채용하는게 어떤가해서 채용해봤습니다.

더스타간다고 딜이 드라마틱하게 늘진 않더라고요.

요한이 뭔 딜이여 이럴수도있는데

듀오는 한방딜 상당히 강해서 기습이나 깜짝킬각 굉장히 자주나왔었습니다..!

아무튼

아마 주력으로 쓸 루트는 이게 될 것 같습니다. 스쿼드는 이거 고정하구요

학교에서 정화수 4개 만들어주시고 호텔에서 하이볼이나 레몬에이드 한세트,

모사파밍 후 고주텔로 합류하는게 루트 목표입니다.

+성배 드론해주셔야해요

듀오에서 양궁장 터지거나, 초반 딜이 좀 부족한조합(실비아? 등)일땐 

이거 쓰시면 될꺼같습니다.

머리를 제왕으로 바꾸다보니 루트가 아랫쪽으로 집중되더라고요

이것도 비슷하게 학교에서 라이터 챙겨서 정화수 만들어주시면 될 것 같습니다.

고주에서 팔찌먹고 고주텔합류 해주세요.

+1번루트에선 여제 안 가는 편입니다. 애초에 슼요한은 지금 갸챠템을 받아먹으면 안된다고 생각해요 (리턴값이 처참함)

정말 생나가 남아돈다면 저는 개인적으로 차라리 아티펙트를 가서 플레이메이킹을 하는 방법이 좋아보입니다.

2번루트는 갈만한듯?합니다.

상성은 지금은 잘 모르겠습니다

원래 약했던 포킹캐릭터 (이바, 권이솔, 스증나딘, 칼라)들이 대부분 스증이라

이번패치에 같이 나락간거같은데

좀 더 지켜봐야할듯하네요

궁금한게 뭐 있을진모르겠는데

있으시면 댓긇로 물어봐줘요