잡종 키우기에 이은
뒤진 애비부랄 키우기겜 ㄷㄷ

게임회사 대충 보니까 아케이드 게임은 어디서 가져오는거 같고
레이드 디펜스를 표방한 방치형겜 만드는 회사같음

유투브 영상 보니까 일단 한국 회사고 겉은 멀쩡해 보임

대표 게임은 초능력자키우기
출시후 아직까진 업데이트는 꾸준히 하고있는듯

한탕하고 재끼는 회사인줄 알았는데 그건 아닌가봄
도트퀄 나쁘지 않았음
후기보니까 과금도 부담도 없는듯

솔직히 블서ip, 도트, 소과금 운영 못참긴 함
이리보다 더 재밌게 할 자신 있음

근데 문제의 데모 플레이
로고, 웅장한 연출 따위 ㅈ깐 영상 하나만 올라옴

혀누가 우측으로 가면서 오메가 때려잡으면 밑에 돈떨어지고 그거 주워먹으면서 전진
겜은 그게 다인거 같음

3d 그래픽 ㅇ매 없고 겜 진행방식도 ㅇ비 없음
씨팔 이게 뭐하잔건지 몰겟다

믈론 데모라 속단하긴 이르고, 게임 설명에 있는 유키 리오 일레븐 혀누 4인 레이드 같은것도 영상으론 안나와서 모르겟지만
개인적으론 크게 바뀔거 같진 않음

심지어 키우기 또 나온다함
문어발식 게임 개발하는 회사에서 와헌키가 퀄이 좋게 나올 수 있나

님블이 ip 땅에 버리고 부카케 하는 페티쉬 있음 모르겟는데
기왕 나오는거 잘 좀 만들어서 냈음 좋겠다

아무튼 천안문 마려우면 '개추' 좀