내가 플2 41점일때 햇던겜인데

평균이 플3 38점 로우큐(-103점)고 18인겜에서 내가 저겜 5시드였음

평균mmr 플3까지 내렸던 골드친구들 플3 4 친구들은 저기 10등아래에서 줄줄이 탈락함

걔네가 옵젝대치할때 몇대맞고 도망가서 옵젝만챙기느라 나는 킬점수 거의못먹음

그상태에서 나보다 티어 높은 다4카밀로(+254점,3시드) 필드킬로 잡고(쓰고보니헷갈림 전장이었던거같기도하고)

나보다 티어높은 다4아이솔(+246점,4시드)한테 내가못해서 죽었음

그러고 4등했는데 점수를 3점줌

왜냐? 로우큐니까 ㅋㅋ

이게 지난시즌이었으면 로우큐여도 내가잡은애/내가죽인애 티어따라서 점수가 오르고내려서 

4등에 내 상위시드잡고 상위시드한테 죽었으면 적게잡아도 10점은줬을텐데

지금은 이런거없이 평균 mmr 따라서가니까.....

걍 로우큐 잡히는거 자체가 너무스트레스를받음 로우큐잡혀도 예전엔 어떻게든 킬챙기고

좀잘하는거같은애 티어높을거같은애따고 순방하면 점수그래도 좀벌었는데

지금은 로우큐 3시드에서 1 2시드 닦고 3~4킬 우승해봣자 20점도안줌.........

그냥 로우큐잡히는거자체가 너무피곤함 광탈하면 광탈하는대로 -18점 이지랄이고 오래살아남아도 점수좆도안주고