문제의 그판

리플코드 31424348

일단 도대체 왜 삔또가 나갔는지 모르겠는데 타임라인순으로 정리함

첫번째 삔또나감의심정황

에이든 교전하고 있길래 니키 퇴로 막으려고 묘지에 텔 찍음 -> 이후에 니키 위로 올라가길래 그거까지 체크 못해서 바로 위쪽으로 붙어줬는데 에더한테 걸려서 죽음

두번째 삔또나감의심정황

창고에서 교전하는데 왜 엘레나 안오지 하고 삔또 나간거 같은데

엘레나는 로지랑 츠바메한테 하이퍼 루프 통제당함

이후 채팅

여기서 삔또나갔음을 짐작했어야됨

세번째 삔또나감의심정황

이후에 내가 먼저 부활이였고 핑도 없던 상황에서 호텔이 제일 안전해보여서 호텔 찍었는데

에이든이 캐시있는거 암에도 지혼자 갑자기 찍음 -> 이후 캐시네팀도 찍어서 합류해서 에이든 1:2인상황에서

엘레나는 나한테 텔탐

이후 상황 그냥 스근하게 모사 쭉 돌고 호텔감

이후 채팅

그냥 채팅 이렇게 찍 싸놓고 아무것도 안함 

그 이후에 숲 알파에서 싸운 애들 C 쳐서 한명 죽이고 알파도 잡음 

나는 미스릴 아무도 안 챙기길래 내가 챙김 애초에 먹으려고했으면 알파랑 몸 비비기 했음

이후

리플오류나서 캐시네 시야에 들어온게 안보이는데

캐시네 템 숙 확인하고 교전할려고 간다핑 찍었는데 앞장 서는것도 아니고 뒤에서 멀뚱멀뚱 있음

내가 먼저가서 죽으면 개지랄 할거면서

이후 채팅

이후에는 오메가 먹고 보라상자까지 먹어서

포스코어랑 운석 먹었는데

에이든이 포코 떨궈서 내가 서가체 올리고 운석은 에이든 쓰라고 줘야겠다 했는데

에이든 이 시발련이

이 지랄 선언

보다못한 엘레나도 왜 그러는거임 이러는데

락자핑 찍으니까 하는짓이

턱시도 쳐입기 진짜 이때도 욕 시원하게 한번 갈기고 싶었는데 암말 안하고 참음

그래서 결국에 저 운석은 엘레나가 챙기고 있게됨

이후 내가 암흑시야 지혼자 들어가서 뒤진거때문에 욕하는거면 백번천번 이해가능

근데 애초에 금구도 저지랄나있는 상황이라 빨리 나와야되는데 나오지도않고 어영부영 있어서 내가 앞장섬

그러고 짤리고 에이든이 교전 잘해서 이김 ㅇㅇ 이건 팩트임

위에 저 지랄한거 떄문에 엘레나가 운석이랑 현상금이랑 다줌

근데 한다는 말

나는 저거 보자마자 내 두 눈을 의심함

저게 사람새끼가 할 말인가????

여기서 부여잡던 이성의 끈이 끊어짐

바로 분노의 채팅러시 시작하고

팩트로만 조곤조곤 말하니까 에이든이 하는짓은

굿 ㅋㅋ 치고 하루종일 바냐 ?콘써가면서 정신승리하기

니가 시발 하위큐 잡힌거 좃같은거 나도 당하는일이니까 이해하는데

정말 니가 사람새끼라면 이런건 하지 말아야지 ㅋㅋ

못하는걸로 까는거면 내가 이해라도 하겠는데

하루종일 삔또나가서 지 좃대로 하는게 우리가 어케 케어해줌?

끝나고 나서 안 건데 방송하는 새끼고 대회나가는 새끼인게 더 충격적임