●: 원딜 ▲: 근딜 

점선범위: 원딜들사거리

파랑팀 근딜입장에서 봅시다

원딜들이 하고있는거: 거리재기싸움+견제(귀찮아서 점선범위를 다 똑같이그렸는데 캐릭마다 다름)

파랑팀 근딜이 하고있다고 생각하는거: 아오 우리팀 투원딜뭐임 ㅅㅂ 내가앞라인서서 희생한다

실제로 하고있는거: 상대 투원딜한테 이유없이 처맞고 있음 흡혈마아드레날린 돌소과열스택쌓아주기+무숙작시켜주기중

빨간팀 근딜: 상대원딜한테 안맞음+파랑근딜 튀어나오는거 견제가능

파랑팀이 뚫어야할때: 최대한 덜맞으면서 압박하고 진형뭉개기
(위 그림은 오른쪽원딜들 1대1이길수있을때 왼쪽에서 2대2구도 만드는거)

파랑팀이 지켜야할때: 원딜이랑 거의 준동일라인밟다가 진형안부숴지게 안열리게 틀어막기

항상생각할거: 1. 내가 지금 꼭 맞고있어야 하는가 2. 여기서 어떻게 움직여야 진형이안무너지는가

기본적으로 알아야할거: 현재 대치중인 6캐릭의 교전사거리

형은 양유레녹스맘인데 솔직히딴캐릭들 다똑같다고봄 탱커가앞라인서는건 지역밀고 시야밀고 인포따고 할때지

대치때 뚫어야할때아니면 혼자돌출될이유가없음 기본적으로 원딜사거리응디뒤에 숨어있어야지 

마찬가지로 원딜들도 너무뒤에박혀있는게아니라 안전한선에서 근딜이앞으로가면 사거리로 덮어주는정도로 앞무빙같이쳐줘야하고 좀유기적으로해야함