일단 무슨 내용인지 잘 모르겠다 하는 챈럼은 해당 게시물 먼저 보고 오세용

원글

우선 피해자 챈럼의 허락을 받고 박제를 한다는 점 알려드립니다

우선 정병 챈럼의 닉네임은 이렇다. 1일차 밤이 되도록 템이 완성이 안되었다길래 뉴비인가? 싶었는데 레벨은 제법 높은 모습이다

문제가 된 듀오 게임은 이거 같은데 전형적인 듀오에서 게임 망했을때 나오는 딜량과 순위다.

장인정신이 넘치는 정병 챈럼은 일반적으로 많이 가는 치명부니스가 아닌 공속 부니스를 가는 모습이다.

저런~ 1일차 밤이 되도록 팔과 다리 한짝이 없는 모습이네요~

팔다리가 없는 친구때문에 타지아는 외롭게 외롭게 생나쌈을 하다가 쪽수때문에 죽었답니다

그래도 번화가에 빠르게 부활해서 운석날먹 성공 후 부니스에게 운석을 양보하는 맘씨좋은 타지아네요

근데 딴 운석템들 좋은거 많은데 아이언메이든을 가네... 

뭐 취향차이니까 그럴수 있다고 합시다

이후 당연하게도 딜이 나올리가 없는 부니스의 템때문에 교전은 졌답니다.

타지아가 고군분투 해보지만 쪽수앞에는 장사없네요.

지가 템 늦게나와서 교전 진거는 생각안하고 오히려 타지아에게 역정을 내는 부니스의 모습이네요~

와! 저 대단한 루트를 직접 만드신 대단한 부니스님!

다른 부니스 유저들의 루트는 돚거할 가치도 없다고 하시네요!

"장인은 죽었다" - 탈혼린

어이가 없어서 검색을 좀만 더 해보니

깡통계로군요! 글 하나가 있는데 채ㅋㅋ문ㅋㅋ게ㅋㅋ네요?

https://arca.live/b/whyiblocked/34337315

저런~ 이미 한번 차단을 당했던 유저네요~

아~ 전과가 있는 분이셨군요~

자신의 잘못은 생각 못하고 무지성 남탓을 시전하는 악질 블붕이네요~

악질 유저 다들 피하시라고 박제 해 드립니다!

챈닉 "천투리"

인겜닉 "탈혼린"