발단은 만드는데 10억이 필요한 문양이라는걸

즈그들 나름 진입장벽낮춘다고 3억 정도로 가격을 낮췄음

3억으로 진입장벽이 낮아질거란건 앰뒤진 발상이지만

조선 개돼지 겜이니까 그러러니하고

문제는 리니지에 영혼까지 판 특급개돼지들이었음

빡친 개돼지 새끼들이 닥치는대로 Pk하면서

당장 롤백하라 꾸익대니까

현실PK(전례있음)당할까봐 쫄은 엔씨가 ㅈㅈ치고 롤백함

여기서 끝났으면 개돼지들 일상풍경이었지만 여기서 끝이아님

롤백하기전에 돈 지른 새끼들은 걍  헛돈이 날아가버림

현금환불? 당연히 그런건 ㅈ도없음

쓴돈 절반에도 못미치는 게임재화랑 경험치 템  쪼까리 던져주고  끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡친 린저씨가 항의전화하니까

이잉 형편성 때문에 환불은못해여 정책상 알려드릴수 없어여

ㅇㅈㄹ떨면서 앵무새짓하니까

미안하면다냐 내가 이번 템으로만 1억3천썼는데

내가 니돈 1억3천 들고 튀고 보지찢어도 미안하다카면  용서해줄래?

이잉 형편성 때문에 환불은못해여 정책상 알려드릴수 없어여

개빡쳐서 자료뽑고 본사 찾아갔는데 응대도안함

전화걸어서  담당자 내려보내라니까

개빡쳐서 밴츠로 주차장 입구 막아버림 30분 줄태니까

담당자 내려보내라니까 엔씨새끼들 영업방해로 경찰에 신고함

심지어 처벌까지 원한댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발련들아 처벌받을게 근데 차는못빼 개새끼들아 꼬우면 견인차 부르든가 시전함

경찰들 호에에 거리면서 일단 차빼고 저희가면 다시 막으라고 딜함

쿨하게 ㅇㅋ함

그리고 다음날찾아가니까 이젠 연락 다 씹고 카톡도 차단함

현재진행형임