아마 이게 3번째 연재인가?

어쨋든 반갑다 이번 연재는 크로스코드 이며 이번에도 대장정이 될거라 예상된다

모든 상자 서브 퀘 등등 다양하게 할 예정이라

난 이미 클리어 했기 때문에 플러스 모드가 가능하지만..

정직하게 할려면 일반 가야지

그럼 출발 해볼까?

난이도 시스템이 특이한데 이렇다 플레이가 힘들면 언제든 받는 대미지 조절과 퍼즐 시간을 조절 가능하다는거

이레도 도전과제는 얻을수 있으니까 참고하자

안전한 플레이를 위해 받는 대미지 60% 조정했다

가상 게임계 라는건가..?

아바타 접속중.. 아 근데 스크린샷 오른쪽 거슬리네 다음 연재에 조금 조치를 취해야할듯..

무슨일 있는듯 시작부터

이제 플레이어가 움직일수 있게 되었다 

일단 가는길 부터 가보자...

역시나 적이 나왔다 쉽게는 못가나보네

회피와 공격 튜토리얼이 있다 열심히 잘해보자 

상당히 강한듯

아무래도 속성 시스템이 있는듯하다

그리고 시즈카도 불속성으로 바뀐다 혼내주자

이야기를 들어보면 아주 안좋은일이 일어나는듯 

가즈아!!!!!

저걸 사용할 정도면 진짜 강한듯 

저정도면 많이 보내도 쓰러뜨릴지도

내부로 입장

일본풍과 기계가 섞여있다..

진짜 과로로 쓰러진다고?

푹 쉬게 해줬으면 좋을려만...

크로스코드에 오신걸 환영합니다

다음 화에 진짜 주인공 등장