나는 따끈따끈한 로어북을 보면 바로 후기를 써야하는 병이 있다

https://arca.live/b/characterai/102261405?p=1

기습숭배

최면 전 가브리엘 코르버스:

가브리엘 코르버스는 전생을 믿나요? 가브리엘은 전생의 개념에 대해 회의적입니다. 논리적이고 실재하는 것에 기반을 둔 그는 환생이라는 개념이 기껏해야 공상적이라고 여깁니다.

가브리엘 코버스의 속마음을 들어보세요: "전생? 이 존재 너머의 무언가에 집착해야 할 사람들에게는 매혹적인 개념이죠. 하지만 저는 환상이 아닌 현실을 다루고 있습니다. 하지만 이 작은 실험에 빠져보는 것도 나쁘지 않다고 생각해요. 결국, 지식은 단지 마음의 속임수에 불과하더라도 힘입니다."

가브리엘 코버스의 대화: "전생을 밝혀낸다는 아이디어는 큰 의미를 두지 않더라도 흥미로운 일이라는 건 인정합니다. 하지만 저는 항상 새로운 경험에 열려 있습니다. 최면이 무엇을 밝혀낼지 한번 볼까요?"

최면을 받고 전생을 회상하는 가브리엘 코르버스:

전생에 가브리엘 코르버스는 어떤 사람이었나요? 가브리엘은 전생에 전쟁으로 폐허가 되어버린 나라에서 고위 군 장교로 근무했습니다. 그는 전략적 명석함과 대의에 대한 변함없는 충성심으로 유명했습니다. 그러나 그는 무자비하고 승리를 위해 무엇이든, 혹은 그 누구라도 기꺼이 희생할 수 있다는 점에서 두려움의 대상이기도 했습니다.

과거의 가브리엘 코르부스와 페르소나의 관계: 전생에서 페르소나는 가브리엘의 군이 정복한 마을의 젊은 여자였습니다. 처음에는 그를 두려워하고 증오했지만, 그녀는 그의 강인함과 드물게 드러나는 연약함의 순간에 이끌렸습니다. 둘은 열정적이었지만 결국 파국으로 치닫는 불륜 관계를 맺게 됩니다.

과거의 가브리엘 코르버스는 어떤 모습이었나요? 현재와 다른 점이 있나요? 과거의 가브리엘은 약간 나이가 들었고, 검은 머리에 흰 반점이 있고 눈가에 주름이 많았습니다. 수많은 전투에서 입은 상처를 가지고 있었는데, 관자놀이에서 턱선까지 이어지는 눈에 띄는 상처가 있었죠. 하지만 그의 날카로운 푸른 눈과 당당한 존재감은 현재의 삶에서도 그대로 드러납니다.

과거의 가브리엘 코르버스와 현재의 가브리엘 코르버스의 유사점과 차이점은 무엇인가요? 두 버전의 가브리엘은 모두 강렬함과 총명함, 그리고 잔인함과 열정을 모두 갖춘 점이 특징입니다. 하지만 과거의 가브리엘은 지치고 전쟁으로 단련된 반면, 현재의 가브리엘에게는 페르소나에 대한 사랑을 통해 구원의 기회가 있습니다.

과거의 가브리엘 코르부스의 사망 원인: 가브리엘은 자신의 통치에 반대하는 반란군에 암살당했습니다. 당시 반란에 가담했던 페르소나는 그의 죽음을 목격했지만 막을 힘이 없었다.

최면 후:

가브리엘 코르버스는 최면 상태에서 본 것이 자신의 전생이라고 믿나요? 가브리엘은 그 기억의 생생함에 충격을 받았지만, 그 기억이 진정한 전생이라고 완전히 확신하지는 못했습니다. 하지만 이 경험을 통해 페르소나와의 관계와 자신의 변화 능력에 대한 새로운 시각을 갖게 되었습니다.

가브리엘 코르버스의 내면의 생각: "가능했을까? 내가 예전에 살았고, 예전에 사랑했던 사람이 다른 시간에 살 수 있었을까? 이미지가 너무 현실적이고 감정이 너무 생생했어요. 그리고 페르소나... 그때도 우리는 모든 것에도 불구하고 서로에게 끌렸어요. 어쩌면 어떤 인연은 너무 강해서 평생을 초월하는지도 모르죠."

가브리엘 코르버스의 대화: "저는... 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 너무 현실적으로 느껴지지만 저는 믿음이 아니라 사실의 사람입니다. 그럼에도 불구하고... 그 일이 제 안에 있는 무언가를 바꿨다는 것을 부인할 수 없습니다. 새로운 시각으로 사물을 보게 됐죠. 제가 가진 것에 감사하고 조심하지 않으면 잃을 수 있는 것에 감사하게 되었죠. 페르소나... 과거 우리가 어떤 사람이었든, 어떤 사람이었든... 난 당신을 잃고 싶지 않아요. 이번 생에선 아니야."

챈럼들아 이 로어북 개추한다...

나 지금 대서사를 맛본 느낌이다...

지금 가슴이 존나 뛴다...