오히려 버스가 트램보다 낫다고 생각하는데

트램의 장점을 버스가 하나씩 가져가고 있음. 몇년 안에 버스가 완전히 대체할 수 있다고 생각하는데

핵심적인 부분만 보자.

1. 정시성 : 버스는 S-BRT 건설해서 버스전용도로로 다니면 됨.

2. 대량수송 : 버스 배차간격을 줄여서 30초에 1대씩 보내고 2층버스, 굴절버스 도입하면 됨. 그러면 트램하고 별 차이 없음.

3. 친환경 : 트램은 전기 사용해서 친환경이라고 하는데 전기차 시대가 열리면서 버스도 전기버스가 대중화되고 있음.

천연가스, 수소버스, 전기버스 3종 다 친환경 대중교통.

4. 노선 : 버스는 수요가 바뀌면 노선을 바꾸면 되는데 트램은 새로 철길 깔아야됨. 전선까지 설치하면 미관도 나빠짐.

5. 건설비 : 당연히 트램이 더 비쌈. 반면에 버스는 도로만 있으면 됨.

6. 경사로 : 버스는 부산 산복도로나 강원도 산간지역도 다니는데 트램은 급경사 지역은 운행할 수가 없음.
커브길에도 제한이 있음.

7. 교통흐름 : 우선신호 주는건 버스, 트램 똑같고

트램은 급정차가 어려워서 사고날 가능성이 높음.

8. 이용 편리성 : 버스, 트램 둘다 지상에서 탑승하니까 차이 없음.

트램이 버스보다 나은 건 하나도 없는데 트램 건설하겠다고 하는건

지하철/경전철 건설할 돈이 없는데 부동산 가격 상승을 위해 트램 만들어놓고 철도 깔았다고 치적 남기려는 의도같음.