최장거리

2015-16 조별리그

벤피카(포르투갈)-아스타나(카자흐스탄)

6,173km

최단거리

2002-03 4강

2004-05 8강

2022-23 4강

AC 밀란(이탈리아)-인터밀란(이탈리아)

0km

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외에

최북단 UEFA 클럽 대항전 홈 경기 개최

노르웨이-트롬쇠(69° 40' 58" N)

최남단 UEFA 클럽 대항전 홈 경기 개최

스페인-라스팔마스(28° 9' 0" N)

최동단 UEFA 클럽 대항전 홈 경기 개최

러시아-시비르 노보시비르스크(82° 56' 0" E)

최서단 UEFA 클럽 대항전 홈 경기 개최

포르투갈-산타 클라라(25° 44' 50" W)

이를 다룬 UEFA 기사

https://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/0240-0e982e047262-33ef500355e5-1000--how-far-can-you-go-european-football-s-longest-away-journeys/

기사 하단에는 가능한 최동단 대진으로 루치 블라디보스토크가 언급되지만 기사 이후에 해체하면서...

그래도 하바롭스크가 있긴 한데 전쟁으로 러시아 무기한 참가 금지;;

이외에도 프랑스의 각종 속령들이 언급됨 ㅋㅋ