@려우비 님이랑 공동으로 진행했습니다!

40인승 버스가 무사히 종점에 도착했습니다! 캐릭터 한번에 모여있는 걸로 보니까 제가 봐도 엄청나네요

(짤녀들 40명 한번에 따먹은 후기 남긴다)

워낙 대형 작업이라 작가님도 고생 정말 많으셨습니다 ㅠㅠ

접기 부분 펼치면 개인별 캐릭터 확대샷 보실 수 있습니다! 캐릭터 주인분들은 따로 저장해 가시면 됩니다!

[+그냥 저장하면 webp로 저장되니 그림 클릭하셔서 새 창으로 여신 다음에 저장하면 

PNG로 저장하실 수 있어요!!!]

개인 캐릭터 그림 확인! [데이터 주의]

먼저 사랑스러운 우리 딸래미들 (사리사욕으로 세명이나 넣었음,,,,)

공동진행자 @려우비

@어트랙티브

@은아

@Jinsound

@희냥냥이

@흑백

@뷰디#54713904

@짤빈민

@토끼스탄

@설백은화

@Insy

@Schan

@Re엘

@_뽀

@ㅇㅇ#65801925

@루메

@PAVISE

@정원청소

@리다

@Ellde

@여우나무

@테오T

@엔니엔

@아멕스

@하핫스

@BariTara

@에시아

@잉여

@Stucov

@일리엔

@폭풍의왕

@DoctorBell

@Kamil

@아벨리

@Ketron

탑승하신 분들 각자 따님분들 잘 애껴주세용 ㅎㅎ

캐릭터별 레이어분리 되어있는 PSD도 받아 놨기에

커챈에서 사고쳐서 박제당하면 전체샷에서 흑백 처리 해버릴겁니다 

ㅎㅎ 감사합니다!