머리카락 롤케익 반쪼가리처럼 묶고다님

섹스 못해봄(하고싶음)

섹스 못하는 이유:독공을 익히다보니 마이더스의 뷰지가 되어버림

사천당문 2녀 

위에는 1명의 언니와 3명의 오빠가 (동생도 남녀2명 있음)

주 무기:맨손, 암기

엄청난 고수인데 싸움은 안해봄. 수련만 와다닷 함

무련독사공 대성함

암기술은 그냥 좀 익히기만함. 다트 좀 치는 정도

무협지 보면서 강간당하는거에 환상을 좀 가짐

비무하다가 옷 찢어지면

"큿 저를 범하시려는거군요... 야한 소설처럼!"

이런 말 함.

근데 "당신같은 파렴치한에게는 알려드리고싶지 않지만... 제 몸에 손을 댄 순간 당신은 중독되었어요.

보지독을 해독하시려면 제가 말하는 순서대로 중독부위를 문질러 중화시켜야해요

일단 겨드랑이에 한번, 입술에 한번,

그다음 항문으로 가셨다가, 다시 보지로 가서

입-겨-꼭1-허벅-발-코-보-항-보-다시 겨-자궁까지 순서를 밟으시면 일단 절반은 끝나는겁니다."

이렇게 설명 붙혀서 전부 도망감.

사용하는 기술:

독 묻히기

장판깔기

독장(싸대기)

우다다다(독 마구 뿌림)

일부러 옷 찢으며 패배(상대가 못생기면 안씀)

더 추가할만한 설정 있으면 덧글로 추천좀~~~