https://arca.live/b/commission1/33074998?target=nickname&keyword=tre&p=1

솔직히 머 탈주야 크게 신경안쓰이는데 플롯 정리하고 이것저것하고 2주 기다리고 인트로 받고 

1. 처음부터 슬롯 쌓여있어서 2주 기다려야 한다고 얘기 했음. 신청자도 OK하고 동의함.

미리보기 보여준 값으로 5갤도 더 드렸는데 

2. 이건 신청 첫날 슬롯 쌓여있을 때 플룻 받고 짧게 샘플 써서 1만자 5갤주 받음. 난 샘플이라서 돈 달라고 하지도 않았음. 그 쪽에서 먼저 준 것. 그리고 2주 뒤에 쓰는 내용은 처음 샘플이랑은 완전히 다른 내용이라 본문에 집어 넣을 수가 없었음. 거기다 제일 중요한 건 단 한번도 톡방에서 환불 요청 x 

환불 해달라했으면 했을거임 ㅇㅇ

글미션 플롯얘기하고 2주동안 진행 -> 작가님 호불호에 맞춰가면서 플롯 타협 및 수정 -> 작가님이 인트로 미리보기 주심 -> 글자수와 별개로 인트로 주셔서 감사하다고 5갤 드림 & 수정요청 부분 말함 -> 자기하고는 안맞는거같다고 죄송하다고 해서 작가님에게 맞추겠다 얘기해도 힘들겠다고 방탈

3. 인트로 미리보기 준거 맞음 ㅇㅇ 감사하다고 5갤 준거 맞음. 그런데 5갤이 5000원이었음? 5000원 환불 못 받아서 그런거면 내가 지금 당장이라도 줄 수 있음

걍 왜 그러는지 모르겠네

정작 톡방에서 서로 얘기 잘 끝내고 ㅂㅂ2 했는데 이제와서 그러면 뭐 어캄? 톡방에서 환불을 해달라고 한 적이 있음? 

그리고 분명 톡방에도 내역 있을텐데 신청자가 선불 먼저 준다고 한거 내가 다 쓰면 받겠다고 한사코 거부해서 안 받았음. 그런데 댓글 보니까 내가 돈 받고 먹튀한 새끼로 되어있더라 ㅋㅋ 뭐임 이거? 뒷 꽁무니로 그러지 말고 제대로 이야기하셈.