화나니까 음슴체 쓰겠음

손님이 몰린 시간이였음

나는 손님이 주문한 제품들 넣고 다시 햄버거 만드는 중이엿음

잠시 뒤 제품 내보내는 애가 주방에 들어와서
"통새우버거 1개 환불해달라는데요"
"왜요?"
"너무 오래걸린대요"
주문시간 확인함
5분 지났음(통새우 튀겨지는데만 4분임)
게다가 통새우 패티를 올리고 포장만하면 나갈 수 있던 상태
"이미 제품 나와서 못해드린다고 안내해줘요"
안내 후 씩씩대면서 포장해감

30분뒤 전화가 왔음
통새우버거 손님임
"왜 빨대랑 넵킨 안주셨어요 ㅡㅡ"
컴플레인 왔음
근데 우린 카운터 옆에 빨대 넵킨 챙겨가라고 안내까지 해준단말이지
"빨대랑 넵킨은 저희가 제공하지 않고 손님이 필요하신 만큼 가져가는거라 따로 챙겨주지 않습니다."
"아니 그럼 안내라도 해줫어야죠ㅡㅡ 리뷰 ㅈ같이 쓸거니까 그리아세요^^"
얼탱이가 없었음 우린 제품 나갈때마다 안내해준단 말이지
미안하다 다음엔 안내해드리겠다 박았음

한 1시간 지났나
다시 전화가 왔음
"생각하면 생각 할 수록 화나서 안되겠다 사장님 번호 달라"
사장님이랑 통화함

사장님 좀이따 오시더니 그 손님 뭐냐고함
내가 다 설명해드림
바쁜시간에 통새우 5분안에 안나와서 화내면서 환불해달라했다

근데 손님은 환불안해줘서 화냈던게 아니라고함
그럼 왜 화가났냐고 여쭤봤더니

자기가 해달라 했는데 내가 환불 안된다고 말한게 기분이 나빴다함

???????????
어이가 없었음

그러곤 알바생 교육 똑바로 시키라고했다고 함

이거 우리잘못이냐