지금 개인 자캐 일러를 외주형식으로 의뢰한게 있는데 지금 상황이 환불사유가 충분한지 궁금하네요

1. 10월15일 외주 의뢰 신청

2. 맨처음 완성기한 2주라고 그쪽에서 먼저 말해줌
   (여기서 저는 시간 더 필요하면 사전에 미리 말해달라했음)

3. 1주일뒤에 중간상황 궁금해서 보여달라고함
     (얼굴도 완성못함)

4. 신청기한내에 안될거같아보여 기간 얼마나 더 주면되냐고 물어봤고 다다음주에 완성될거같다고함

5. 2주 후에 연락 없길래 그림보여달라고함
    (얼굴완성 몸은 절반정도 완성 배경은 아예 미완)

6. 어이없어서 뭐라하고 고퀄 그림 받을수있다면 2달도 더 기다릴수도 있다고 전하고 사전에 기간 더필요하면 꼭 연락달라고함
(여기서 담당자가 매주 화요일마다 중간과정 보내준다는데 2주째 소식이 없음ㅎ)

7. 다음주 화요일이 그쪽에서 제시한 캐릭터 완성예정일임

8. 이미 2주간 중간과정 안보내줘서 포기한상황이고 이번에도 캐릭터가 다 완성 안되어있으면 환불신청하려고함

요약 : 그쪽에서 먼저 말한 완성 예정일이 벌써 1달반이 지나도 그림은 절반도 완성이 안됨

시간연장이 필요하면 미리 말해달라했는데
단 한번도 연락안줌

내가 기한은 더준다했지만 꼭지키겠다던 중간 연락조차 없어 지침

환불 사유 충분할까요?