디스코드 소 읍읍#4664으로 연락부탁드립니다

지나가는길에 추천부탁드려요..많은분들이 볼수있게

카카오톡이 임시제한이 되었다고 합니다..

찾아보니 최대 한달, 보통 1주안에 풀린다고는하지만 언제 풀릴지몰라 글을씁니다

ㅋㅁㅅ

https://open.kakao.com/o/sSLeNtie

위는 오픈채팅링크입니다

1.폭풍의왕님-날개달린 헤일로캐릭터였고 오늘 오마카세 반신 러프를 보여드렸어요.

2.양갈래 빨간머리검정색 추리닝에 앞을 풀어해침하얀색 스포츠 브라귀여운 소악마 인상송곳니뚱한표정쳐진인상가슴사이즈 c눈색 초록색 으로 커미션을 넣으신분-캐디러프와 컴션러프를 보여드렸어요

3.첫짤 남캐에게 2번옷을입히고 3번자세를 부탁하신분. (금요일새벽에 러프를 드리려고 갔더니 정지였습니다)

커챈..확인해주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠ 딱 러프 드리러갔는데 정지라서ㅠㅜㅠ

4.한손으로 원 그리고 한손으로 넣는 야스암시포즈 반신 신청하신분-러프를 보여드렸어요

5.인겜 자료를 보내주시고 stuck in wall 소재로 오마카세를 맞겨주신분. 야하게 부탁하셨어요-러프아직 못보여드렸어요.-러프는 완료된상황입니다ㅠ 와주시면 너무너무 감사하겠습니다

6.뱅드림 사요로 정장커미션을 맡겨주신분. 선화진행중인걸 보여드렸어요.

7.현욱님-갸루피스를한 양갈래 녹안 여캐. 채색진행중인걸 보여드렸어요-서치로 찾아서 멘션드렸습니다.

8.릴리맘님-댓글로 멘션은 드린상태입니다-진행중인선화를 보여드렸어요.

9.미리스아인님-정장을 풀어해치고 치마를 부탁하셨어요-러프아직 못보여드렸어요.

10.동_방노래를듣는건즐거워님-이분도 댓글로 멘션드렸습니다-채색진행중이였어요.

11.이렇게지음님-이분도 댓글로 멘션드렸어요-인외라서 컨펌받고 다시 러프중이였습니다.

12.미미님-육덕선화커미션을 부탁드린분. 육덕을 잘몰라서 컨펌 많이해도 상관없다고 말씀드렸었어요-러프아직 못보드렸어요.-러프 완료된상황입니다..ㅠ와주시면 너무 감사하겠습니다

13.게무소님-남캐 2명을 신청하신분. 하나는 노인이고 하나는 헌터헌터 메르엠구도로 넣으셨어요-러프아직 못보여드렸어요.

14.흑환님-이분도 댓글로 멘션드렸습니다.-채색진행중이였어요.

15.4인전신구도 풀배경으로 넣어주신분. 트위터로 연락드렸어요.