캐릭터 시트

우리 딸 아이 예쁘게 봐주세요 !!!

혹시라도 그려주신다면 아래 내용만 봐주세요!!!

금지 : 고어 수간 임신 스캇 금지 !!!! 그 이외에는 전혀 상관 안씀!

야짤도 가능

이쁘게 그려주신 모든 작가님들 감사합니다 !!!

캐릭터 설명

'엘소드'라는 게임에서 '라비'를 맡고 있는 캐릭터로 시작했지만 자캐로 따로 만들어진 루엘입니다!

캐릭터 :

이름은 '루엘' ,  라디언트 소울 이라는 직업을 맡고 있어요!

설정 :

자신을 지켜주는 친구 '니샤' 덕분에 부정적인 감정을 경험하지

않은 순수하고 발랄한 캐릭터였으나, 자신의 힘으로 도움이 필요

한 자들의 도움이 되기 위해 자신이 살던 검은 숲을 나오게 되고

새로운 환경과 새로운 감정들을 온전히 받아들이기 위해 니샤와

감정을 공유하며 이해하고, 더욱 더 성장하게 됐습니다!

성격 :

아이와 같은 완전 백지 같이 순수하고 발랄해요!

누군가를 도와주는 것을 좋아하고 노는 것을 좋아해요!

노는 것을 좋아하는 나머지 전투 중에도 인형을 꺼내는..

외형 :

키 160 조금 마른체형에 A~B 컵 사이

노랗고 금빛 트윈테일에 바보 꽁지 머리를 하고 있어요!

웨이브가 있는 머리카락은 허리 아래 (엉덩이) 까지 내려와요!

눈은 머리색과 같은 노랗고 금빛을 하고 있어요!

속눈썹은.. 찐..해요..? 이 부분은 제가 잘 모르겠어요...

노란색 원피스에 흰색 팔부분이랑 흰색 프릴 부분에

데이지색 꽃무늬 , 갈색 벨트에 하트 고리, 갈색 나비넥타이,

금빛 왕관을 머리에 하고 있어요!!

TMI : 라소가 조아하는 구름이

라소를 지탱해준 니샤

못생긴 참고용 인게임 스샷..

이 외 짤들

SD

다른 룩 짤