단 2주남짓 만에 산 짤들.. 

많은 작가님들이 캐릭터를 이쁘게 봐주셔서(왕가슴을 좋아해주셔서?) 버스를 해주셨는데 

10장이 넘어가는 수준이라 너무 많아서..일단 돈 들어간 짤만 가져와봤습니다!

어떤분이 풍선가슴 소매넣기 해주셔서 그거보고 원작자님에게 따로 산 짤..ㅋㅋㅋ 넘 웃김 모자 휭 날아가버리는것두 그렇구.. 목이랑 허리 엄청 아플거같아용 ㅋㅋ

그리고 왠지모르게 꽂혀서, 마법 불발로 풍선가슴이 되어 날아가버리는 딸래미 러프 컴션도 샀어요

(뒤에 더있는데 호불호요소라 뺐음). 얼타고 두둥실 떠오르는게 맘에드는 포인트인듯.. 댕청하면서 귀여운데 가슴은 흉악한..

그리구 한장 그려주신 작가님에게 감사한 마음 + 너무 잘그리셔서 못참고 스트레스성 지름해버린, 커피가 너무 부러운 딸래미 큰짤! 

커피 때고 미소짓는 바리에이션도 10분만에 흔쾌히 그려주신 친절한 작가님이셨어요!! 배경에 소품에 싹 다 해주신게 진짜 너무 감사했습니다.

아무튼 여러 작가님들께 커미션을 신청해 샀는데 다들 너무 친절하시고 답장도 빠르시고.. 넘 좋았는거같아요 

커미션인생 첫시작이 너무 순탄해서 기분이 좋네용

다음달엔 생일있어서 한두장정도 큰거로 살듯..? 생일짤 구도도 추천받습니닷..