1. 일러스트

반신(허리쯤까지) : 5

전신 : 7

18+: 가능

인원 추가시 가격협의 가능합니다

배경추가 : 디테일한만큼 가격협의

어려운 악세사리 및 장신구 : 가격협의(복잡한 정도가 아니면 안받아요!)

2. 캐릭터시트

러프퀄 (앞면만) : 7

풀채색 앞면+뒷면 : 16

ㄴ추가로 옆면 or 얼굴들 및 장신구 따로그리기 : 문의

3. 만화

러프퀄 : 컷당 1

풀채색 : 컷당 3

*콘티를 간략하게라도 들고오셔야 만족할 만화를 얻어가실 수 있습니다!

4. 썸네일

5 (인원추가만큼 추가금이 들 수 있습니다)

(디테일하거나 소품이 들어갈수록 추가요금이 발생할 수 있습니다)

5. 외주

오픈 카카오톡에서 문의

2. 환불과 작업

환불은 작업 시작 전 100%환불, 시작하고 나서 러프스케치 까지 50%환불

이후 환불이 불가능한점 양해 부탁드립니다

작업기간은 평균 1~2주이며 작업기간은 결제 완료 후 기준입니다.

약속된 기한을 넘기게 된다면 작업 진전을 카톡으로 브리핑을 해드릴 예정입니다

3. 가능과 불가능

불가능한 그림 : 스캇, 충간 

가능한 그림 : 퍼리(문의주세요),NTR(문의주세요), 고어(문의주세요!..)

문의시 캐릭, 구도, 자세, 배경 등등 원하시는 참고용 자료 있으시다면 보여주세요!

4. 컨펌과 거절

컨펌은 러프단계에서 많은 의논을 나누고, 최대한 저도 자세히 의견을 표출하도록 노력하겠습니다!

작가의 역량이 부족하여 커미션이 거절되는 경우도 있습니다.ㅠㅠ

2분까지만 받을예정입니다 (너무 오래 기다리게 해드리는것도 죄송해서 그렇습니다)

5. 사용용도 

완성된 그림은 제가 픽시브, 채널에 개시 목적으로 사용하거나 커미션 예시로 사용할 예정입니다

그림이 완성되면 마음껏 사용해주세요! (홍보까지 해주신다면 더 감사합니다ㅎㅎ) 

6. 신청

편히 문의주세요~!

카카오톡 오픈채팅 신청 : https://open.kakao.com/o/sSyqurOc

7. 기타

퍼리와 약한고어는 괜찮습니다

예시본이 옛날그림이라 차이가 좀 있을 수 있습니다