일러스트의 전체적인 느낌은 첨부한 사진처럼 할 예정이고, 배경에 용처럼 사람이 타고 다닐만한 크기의 거대한 하얀 뱀이 있어요.

사용용도는 비상업입니다.

Ld캐주얼로만 구하며, 낙서로 구합니다.낙서라도 깔끔한 선. 금액에 가능하면 풀채색도 OK. 단색이상. 

SD는 진짜 자신이 일본 프로일러스트레이터급으로 잘그린다,자신있다 아닌 이상 지원하지 마세요.

금액은 최대한 저렴한 걸 우대해요.

낙서로 구해서 2.0로 생각중이지만 xxxx는 급에 다르기 때문에 맘에 들지만 예산 안을 넘을 경우 몇달이 되든 돈 모아서 찾아갑니다! 

금액을 넘는 퀄리티의 일러스트 작가님들은 남기실 때 상업,외주 위주로 받는 퀄리티가 아닌 이상은 남기지 마세요.

근데 진짜 자신이 마감도 빠르고 퀄리티도 중간이상이다, 스케치부터 찢어버린다하면 남겨주세요

최대 마감 1달. 컨펌 필수. 

예상금액 꼭 기재(링크만 딸랑 남기면 차단)

실사,반실사,무테,반무테, 날카로운체 지원x 극불호에요. 남기면 저 무시하는 걸로 알고 차단합니다.

인체 드로잉이든 채색이든 모든 기본기를 제일 중요시여겨 자세히 볼것이며, 조금이라도 샘플과 다르거나 기간을 어기거나 대충한 티가 난다싶으면 수정요청 혹 환불요청합니다.

ㅁㅈ..