동?복(접기)

하?복(접기)

)

)

https://arca.live/b/commissionimglink/29094668
남캐짤링

냥수인이에요 냥수인 

고양이 귀에 꼬리 부탁드릴게요!

의상은 이제 가을겨울이니 뉴의상 되시믄 부탁드릴게요!!

완전 소꿉친구 순애보!
커플 초커중

적극적이고 뭐든지 하려하는!?

제멋대로 쉽게 토라지고 금방 풀어지고 

질투많고 자기만 봐달라고 하구

외형적으로는

귀에솜 너무너무너무엄청 사랑해서.. 가능하면 부탁드리구

귀랑 머리색은 같게 부탁드리고요!

머리카락은 은발이나 백발 

하얀머리 더 선호해요! 파란느낌 최대한 덜나게?

머리묶음은 왼머리에요!?

사이드로 한쪽

왼손약지에 은반지 나 심플한 파란보석반지 잇으면 좋을거같아요!

손톱에 색비치게 부탁드릴게요!

목에 초커 부탁드릴게요!

꼬리색은 머리색하고 같게 부탁드릴게요!  

키는 고정으로 설정하진 않았어요 작가님들이 끌리거나 자신잇는느낌으로 편하게!

자매들끼리 사이좋고!

언니가 장난치고 동생이 받아주고?

새로생긴 취미 !!
토끼동생 야금야금 괴롭히기~! 음식으로 조금씩 매콤매콤한걸루

직업도 받앗어요 넘 귀여워

두 자매가 운영하는 디저트카페! 고양이모양의 케이크와 토끼모양의 라떼가 주 인기메뉴에요!!! SNS 단골집!

설정10가지 생각할수잇어!! 나는 행복해

토끼동생보다는 10센치 크게!

설정 잘맞는 짤!

귀걸이.. 이웨카.. 아아니

편하신대로 부탁드릴게요! 머리카락에 가려지거나~ 4귀도 좋구!

요곤 남캐~

요 밑은 약간 수위?? 조심~~이요!

https://arca.live/b/commissionimglink/28011754

이것은 혹시모를 야짤링~~!~!

수정~

>:3

소꿉친구를 집에 불렀습니다
좋아하는 원피스를 입은 그녀는 그와 밥을먹고 같이 앉아 쉬면서 어필하지만 그는 묵묵무답 정말 모르는건지 답답한 나머지 그녀가 올라탔어요
허나 예상을 벗어난 크기에 당황한 그녀는 내색하지 않았다 생각하고 펠라를 시작하고 이게 맞나싶어 그를 보는데 눈이 마주쳐서

주말에 동생이 나가자마자 소꿉친구를 불렀어요
집에서 원피스 입으면서 밥도먹고 보드게임도 하고 티비 보면서 계속 살랑살랑 유혹하는데 다 무시해요

토라져서 앉아있는 친구에게 폭 안겨서 가만히 있어요

반응이 없자 거기를 쿡쿡 눌러요
친구가 머리가 헝클어지게 쓰다듬으면서 "그만하세요" 라길래 어림도 없지 씩 웃으면서 마구 만졌어요
앗.. 이정도일줄은 몰랐는데.. 이거 괜찮을까?
주춤하고 있는데
웃으면서 말하는거에요
진정하고 티비마저 보자고
속상하고 짜증난데 왜 저렇게 이쁘게 웃는지 모르겠어요
가슴팍 때리고 바지를 그냥 벗겼어요