일단 기본적으로 양식자체는 저번 폴리티스 이모티콘 커미션 신청했을때랑 똑같습니다!!

캐릭터도 폴리티스로 동일하고

외형적인 특징도 동일합니다!, 저번에 부탁했던 약간 가슴 부각된것, 옷재질부분 도 좋았어요, 손가락 5개로 그려달라는 것두 그대로 입니다

신규콘 8장에

저번에 신청했던 콘 대사만 변경버전 1개,

이번에 신청하는 콘 대사만 변경버전 2개

이번에 신청하는 콘 간단한 바리에이션 버전 1개(3000원추가)

해서 총 작업량은 12개가 될거같네요

1. 여기서 대사를 알려줘~로 바꾼 버전

1_2. 대사를 해줘~로 바꾼부분

약간 질문글 용 콘입니당

2. 이거 그대로!

약간 질문글같은거에서 답변 제대로 안해주면 달릴만한 느낌입니다. 아니면 위에 알려줘~ 콘에서 안알려줌 ㅅㄱ 하면 달릴만한 느낌!

이것도 마찬가지로 약간 귀욤귀욤한 느낌이 포인트같네요!

3. 여기서 대사는 에린이에용 으로 변경, 그리고 캐릭터가 들고있는심볼은 원정대말고

이걸로 해주시면 될것같습니다. 에픽세븐 게임 내 브론즈 아이콘이네용

그리고 저 유치원 모자가 핵심포인트같아요 귀엽네요 ㅎㅎ

이 콘도 마찬가지로 뉴비 질문용? 뉴비용 이모티콘이 되겠네요.

3-2. 위 짤에서 심볼만

이걸로 바꾼버전! 이 아이콘은 게임 내 가장 높은 티어인 레전드 아이콘이네요

이 콘은 위랑 반대로 뉴비인척하는 고인물이 쓰라고 하는 목적입니다!

추가금 3000원이 들어가겠네요!

4. 요기서 대사만 에하! 로 바꾼 버전!

5. 대사 그대로인 버전!

5-2. 대사만 망없템좀... 으로 바꾼 버전!

에픽세븐이라는 게임의 파밍요소가 랜덤요소가 강한 장비파밍이라서 많이 쓰일거같아서 넣었습니다

그리고 저번에 신청했던

이거랑 연계용으로도 쓰일것같네요

6. 양손을 허리에 올리고 약간 머리를 내려서 정면을 직시하고 볼 부풀리고 있는 폴리티스 콘,  대사는 에붕쿤!으로 적어주시면 될것같아용

꼭 입모양 ㅡ(  ←이게 아니더라도 약간 입 부풀리고 삐지거나 조금 화난? 그런느낌의 표정으로 그려주시면 될 것 같습니다.

그리고 홍조도 넣어주시구용

7. 이런 구도의 하트콘!

대사는 따로 없이 약간 대사에 달리는 하트, 꽉찬하트로 넣어주시면 될듯합니다.

전체적으로 여기 짤같은 느낌? ~♥  같은?

8.이번에도 유혹하는 버전?짤을 하나 추가하려고 하는데 열심히 뭐가좋을까 하고 찾아봤는데 작가님 이모티콘 기준이 아마도  흉상인 것 같아서 좀 오래 찾았는데

약간 참고용 짤처럼 손가락을 끼워넣는? 포즈로 대사는 없이 해주시면 될거 같아요

작가님 그림체 특성상 혀는 따로 안그리시니까 혀내미는건 없는 느낌으로 되겠죠 아마??

저번 신청중 약간.. 유혹적인 짤 시리즈처럼 빨간배경에 배경에 하트 좀 들어가구 대사 없는 버전이면 될거같아요.

추가) 기존 짤 대사만 변경한 버전

요거 대사  흐응...♡ 에서 뉴비... 로 대사만 바꾼버전!

총 이렇게 8장(대사,바리에이션 포함하면 12장)으로 신청하게 될거같네요!