시장 한복판에 있던 편의점이었고
주변에 편의점은 여기밖에 없었으며 심지어 옆에 테이블 까지 있으니 진짜 헬이더라
일단 시장 바닥이다 보니 손님새끼들 인성 개쓰레기임

젊은 사람은 덜한데 나이 좀 드신분들은 진짜 인성이 왜이리 썩었지 싶을정도로

알바가 지들 노옌줄 알고 반말은 기본이고 음식 전자렌지에 돌려와라 뭐좀 가져와봐라 지랄난동임
시장바닥 특성상 좀 성격 지랄맞거나 걸걸한 사람많아서 그런듯한데
이새키들은 일단 알바는 지 노예고 내가 하라 그러면 하는게 맞는거고 안하면 개새끼인거임
테이블 있으니까 거기와서 음식먹고 안치우고 가는건 덤이고 오바이트에....하아 생각하니 빡치노

편의점이 주변에 여기 하나만 있으니 죄다 몰려오더라
진짜 야간이었는데도 쉴틈이 없음
휴대폰? 10분이상 해본적이없다

가장 좆같았던건 편의점 규모는 코딱지 만하면서 물류는 ㅈㄴ 들어옴

그렇다고 물류창고가 큰것도 아니고 진짜 성인 남자한명 겨우 들어갈 통로인데 거길 꾸역꾸역 채워나서 뭘 하려고해도
할수가 없음
매일 물류는 대량으로 들어오는데 쌓아놓을곳도 없고 그거 혼자서 정리하는거 3시간 이상걸림
이건 뭐 내가 손이 느려서 그런가보다 했는데 사장이 오더니 왜 3시간 밖에 안걸리냐고 너 물건 갯수 체크안하고 걍 한거 아니냐고
지랄한거 보면 걍 본인도 물건 많이 오는건 아는듯

그러니 만약 편의점 구하려면 절대 시장 한복판에 있고 테이블있고
그 곳에 위치상 편의점이 너가 일하려는 곳 하나밖에 없으면 하지마라