소추와 거근을 대결시켜보자

1. 옷태

소추 - 옷의 자연스러운 흐름을 막지않아 핏에 지장없움

거근 - 한쪽 다리에 구렁이, 미국가면 총맞는다

소추 Win

1:0

2. 형태

소추 - 작고 깜찍한게 있을건 다있어서 미니어처같다

거근 - 너무 커서 징그러 힘줄 무서워

소추 Win

2:0

3.색

소추 - 분홍색이 도는게 애기같아 너무 이뻐

거근 - 거무튀튀 거무죽죽...어디 멍든것 같아

소추 Win

3:0

4.향

소추 - 작아서 그런지 냄새도 덜나 얼마든지 빨수있어

고근 - 커서그런지 냄새가 고약해..지린내나

소추 Win

4:0

5.사정량

소추 - 양이 적어 꼴깍꼴깍~ 간단하게 클리어 가능

거근 - 으...너무 많잖아...거의 젤리잖아 이런걸 어떻게 먹어

안먹어...치워....

소추 Win

5:0

6. 사교성 

탈의실에서

소추 -  엌ㅋㅋ 야 니꺼 귀엽넼ㅋㅋ 앞으로 같이 다니자

거근 - 어우....야 니껀...대단하네....넌 앞으로 내 옆에서

옷 벗지 마라

소추 Win

6:0

자신감

소추 - 오늘도 스타킹이랑 치마가 잘어울리네~ 자랑해야지~

거근 - 너무커서 사람들이 다 징그럽데 흑픅

소추 Win

7:0

타인의 반응

소추 - 와 오늘도 너무 이쁘세요 자지고 귀여워요~

거근 - 엌ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 크시네욬ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

소추 Win

8:0

커뮤니케이션

소추 - 안녕하세요~ 저처럼 예쁜사람 처음이라구요?? 

네 저도 알아요 제가 좀 예쁘잖아오 ㅎㅎ

거근 - ......................안녕하세요.......그....사람 만나는게

오랜만이라..........

소추 Win

9:0

실전

소추 - 앗앗 기준좋아요 앗♡

(사실 별로 느낌도 없지만 애쓰는게 귀여워♡)

거근 - 저......그거...안들어 갈 것...히익 힉 히이이이잇!!!

자..잠깐...헤윽!!! 아..아파 찢어져!!찌져져요!!!!!

잇, 이이익 우구우웃!!!! 애널이!! 보지가 자지모양으로

변해버렷!!!!! 오오옷!!!! 가..갔죠??? 

히에엑!!! 그...그만 갔으면서!!! 그만.... 옷,오고옷!!!

가...가욧!!!!...... 응헤엣 갔다니까!!!! 잠,민감해!!!!

또 가앗!!!! 갓!!!! 힉 히으으읏!!!!

그만!!! 자지 망가져엇!!!! 고장난다구우웃!!!!!!

오오옷!!고오오옷!!!!!!!

.

.

.

.

.

헤으응 자지님...너무 됴아효오옷~~~...

헤윽.....아....빼지 마요오~~ 

아...이젠 입으로 빨라고? 

시,시러.. 엉덩이 들어갔던걸....시,..우풉....

쿠우웁,!! 푸억, 구우웆!!

.

.

.

.

.

거근 Win

9:10으로

종합점수 거근 승

-------------------

재미로 써봤어 둘다 매력이 있으니까

어느순간부터 그냥 억지더라 ㅋㅋ

크기가 중요한게 아니라