스비 : ㅎㅎ코레류 게임만들고 성장재화 팔아먹어야지

유저 : ? 코레겜단점이랑 가챠겜단점이랑 RPG겜 단점 다 쓰까했네? 이게 겜이냐?

스비 : 아 ㅈㅅ 겜 수정함

(얼마후)

스비 : ㅎㅎ 님들 겜 가챠겜으로 바꿔옴

유저 : ? 뭐임? 상점에서 채용권뜰 확률 줄임? 장난함?

스비 : 아 ㅈㅅ 원상복구함

(얼마후)

스비 :(아 BM작살나서 돈이 부족하네; 수금좀 해야할듯)

각 에이미, 밀리아 출시

유저 : ? 뭐임 이 씹사기캐들은? 안치워?

스비 : 아.. ㅈㅅ 하향함..

(얼마후)

스비 :(아 유저들 재화 너무 쌓이는데.. 돈도 없고.. 좀 갉아먹을거 출시해야지)

유저 : ? 뭐임 미침? 저걸 어캐하라고? 씹고인물도 하나뽑으면 끝인데?

스비 : 아.. ㅈㅅ 소모재화 줄임

(얼마후)

스비 : 아 님들 우리 독립할려고함 ㅎㅎ 그러니까 돈좀주세요 (6돌 출시함)

유저 : ? 뭐냐저게? 우리 재무장한다고 중복캐 다 갈았는데?

스비: 아 ㅎㅎ 그건 모르겠고 우리 신작도 준비함 ㅎㅎ 한번보셈 

유저 : ㅅㄱ 접음

여기까지가 작년 초

그후에 람다, 킹룡 또 쳐 나와서 건틀렛 말아먹고 현재

중간에 깡통, 골통, 허연것들 많은데 다 비슷한 이야기라 치움

걍 초반 부터 일러씹창, 게임시스템씹창에 한창 이미지 안좋은 넥슨 신작 모바일겜으로 시작했는데 반년안지나서 오해라지만 메갈까지 묻어버림

그렇게 시작했는데 저만큼 분탕을 쳤다? 안망한게 용하지