마왕 특 : 보통 직접 입갤하면 게임 터짐

마왕에 대해 아는 모두가 아무도 대적할 수 없다고

근들갑 침. 현실은 에클레시아랑 맞다이치고

가쁜 숨 몰아쉬며 녹초 돼서 간신히 깡통에 처박아

메카닉(병신병종)만들고 쉬고있음

세상에 문명이 온존해있는걸 눈치채지도 못함

방심왕

??? : 운명을 피할 수 없다면 맞서는게 어때?

김모드 : 뭔가 바뀐건 없는거같은데 고올든나무랑

세상이 나를 대적자로 선택했다니까 이길 각 선줄

알았는데 안되겠다노...멀린, 우리 가챠 한번 하죠

멀린(요정호소인) : 얼마까지 알아보고 왔니?

대적자의 영혼을 팔면...조선인...아니, 마왕을

쓰러트릴 수 있을까요?

나도 확신 못하는데 수틀리면 죽이지도 못하고

끝나는데 확률이 너무 낮지 않니? 한 1%?

확률 개혜자네ㅋㅋ 당장 합시다

놈은 보험을 엄청나게 들어뒀어. 하나는 청약

해지했으니 남은 여섯개의 보험을 치워야만 해

1%확률 7연속 비틱한 김모드

역대급 비틱에 의해 꿀맛같던 고올든 보험이

모조리 청약해지당해 당황한 양학전문가

타기리온(전 아우드라)은 극한의 비틱충에게

가챠를 할 것을 권하고 마는데....

초반에 죄송하지만 전...(더보기)

따잇-!

패배자의 말로는 볼바르행

타기리온은 에클레시아를 보내면 따잇할 수

있지 않을까????

제 생각은 조금 달라요. 이야기 한번 들어보시겠어요?

어떤 세계의 대적자가 황금가지와 도박꾼의 자질을

살려 마왕을 일곱번 죽였습니다

그렇다면 그 대적자와 마찬가지로 황금가지의

힘을 가지고 그녀와 같은 세계의 후손 역시

타고난 도박꾼이 아닐까요??

세상의 운명을 걸고 가챠를 해라,

데이비드 래쉬포드...! 제라드 큐리안...!