카운터사이드 채널

안녕하세요, 아카라이브입니다.

아카라이브 모바일 공식 앱은 안드로이드 및 iOS 이용자 모두 사용이 가능합니다.

이중 안드로이드 공식 앱은 두가지 버전으로 구분되어 있습니다.

안드로이드 APK (다운로드) : 검수가 필요 없기 때문에 최신 업데이트가 빠르게 적용되며, 

모든 채널 검색이 가능하여 검열 없이 이용하실 수 있습니다.

앱 이름 : 아카라이브+

(일부 브라우저에서는 APK 다운로드가 정상적으로 되지 않을 수 있습니다.

PC에서 다운로드하거나 다른 브라우저(ex: 삼성 브라우저) 등으로 시도해주세요.)

만약 구버전이 필요하다면 여기를 눌러 다운로드해주세요. 구버전은 더이상 개선은 진행 되지 않습니다.

안드로이드 Play Store 버전 : 구독 중인 채널만 이용할 수 있습니다. 채널 구독은 웹에서 가능합니다.

최신 업데이트는 검수로 인해 약 1-3주 늦게 적용됩니다.

앱 이름 : 아카라이브

안드로이드 두 버전은 서로 호환이 되지 않으므로 설치 삭제 후 재설치를 하셔야 이용이 가능합니다.

iOS 버전 : 구독 중인 채널만 이용할 수 있습니다. 채널 구독은 웹에서 가능합니다.
앱 이름 : 아카라이브

앱 관련 하여 문의하실 사항이 있을 경우, 문의 게시판에 (공앱/안드)&(공앱/iOS) 말머리를 달아 글을 작성해주세요.

많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.