겜 흥하니까 리세계 바로 날아오르네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 겜 흥하기 바로 전날 14 일인가 

세나2 신캐에 40만원 꼴박 좆망하고 현타와서 안해본 게임 찾다가 유입됨

후보군에 명빵 브더 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 

유저수 물어보니까 이천쌀축제 어쩌구 하던데 그냥 캐릭이쁘고 모션간지나서 리세계 찾으러감

지금와서 보면 그때 리세계 산게 올해 가장 잘한 일인거같음 ㅋㅋ

리세계 암만 찾아도 다 가격이 10만넘고

타오바오인가 뭐 대행이나 해주겠다하고 싯팔

그냥 하지 말까 하다가 하필이면 에델수영복 움짤봐버림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 좋아보이는걸로 하나 들고와서 질문함 기억하기로

각유나 각수연  2각 + 쓰알 20마리정도 + 구관총 구관방

에델 류드 로자 알렉스 야누스 이프리트 신지아 양하림 이유미 등등등 

그때는 그냥 다 고놈이 고놈 같아보였음

11만원에 파는데 여와서 물어보니까 비싸다고 사지 말라했는데

타오바오니 뭔지도 모르겠고 기다리기 귀찮고 해서 그냥 샀거든

1만원 할인도 받음 ㅋㅋㅋ

시발 세나2 패키지 10만원따리 하나 사서 30뽑하면 끝나는데

11만원에 각성인지 뭔지 ssr보다 더 좋은 캐릭 그것도 2마리준다는거 아님??

거기다 심지어 1만원 깍아준다고?

혜자네 하고 있었음

결론은

매일 카사 틀때마다 행복하다 헤헹헤ㅔㅎ

로비에서 반겨주는 각수연의 미드가 흔들리는걸 볼때마다

웃음이 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 아델 수영복사서 메인해줘야지 ㅋㅋㅋ

지금와서 보니 좀 아쉬운건 계정에 들어있던 기채권 이게 뭔지 몰라서

각유빈에  전부 꼴박한거 그냥 안나왔으면 천장 유지됬을건데

그게 나와버려서 시발.. 건공할생각 없는데 ㅠ 

나중에 물어보니까 이걸 어둠의 채용게임? 이라한다더만

에픽할때는 천장줄이는거 괜찮은 선택지였는데...

좀더 알아보고 할껄 1주년에 새로운 각성캐 나온다는데 좆간지더만

턱이 심하게 삐족한거 빼면.. 

그리고 쓰알풀로는 구관검껴있는 계정 좀더 찾아볼껄 했다는거 정도..

그래도 하던겜들 다 시마이하고 겁나 즐겁게 하고있슴 ㅋㅋㅋ

이정도 게임이 그 욕을 먹고 그랬던건

진짜 얼마나 운영을 ㅈ같이 했다는건지 상상이 안감 

월정액3종도 지르고

찍먹비로 에피소드클리어 패키지도 풀매수했고

얼른 1주년 되서 각등이 받고 160뽑도 해보고

1주년 패키지 사서

스킨 올복각하면 에델스킨 신지아스킨 등등 꼴리는거 다사야지

앞으로 더 떡상해서 1만 2만 유저 볼수있으면 좋겠다

그럼 카사 안녕!