일단 처음에 게임 시작할때 이벤트 다 교환하고 모의작전 다 뚫으라고 해서 다했음 이벤트맵 도는중에 랩업 같은것도 틈틈히 해서 지금 소대애들 랩은 좀 올랐음 ssr, sr은 50랩에서 다 멈췃고 나머지는 뚫리는만큼은 뚫으면서 랩업했음 암튼 그래서 이제 질문인데

1. 스토리 밀면서 뭐해야하나? 그냥 뇌빼고 밀기만하면댐? 아니면 뭐 밀면서 해줘야되는거있음? 그리고 스토리 어디까지 밀어야해?

뭐 외전에 메인에 많으니까 잘 모르겠음 전부 필수로 해야하는거임?

2. 애들 랩업은 시키고있었는데 이제 스토리밀면서 애들 좀 추려내고싶음 각성케 교환권 2개, 쓰알 교환권 1개 있는데 

교환해서 그거 키워? 근데 뭐 받아야 하는지 모르겠으니까 알려줘 ㅎㅎ 

아마 내마음이 안바뀌면 pve먼저 다 뚫고싶은데 그거 우선순위로 좀 알려줘

3. 카운터 케이스 해야대? 정보먹던데 뭔가 재화 아까워서 못하겠어 정보나 크레딧 쿼츠 재화 안부족해? 

이터랑 나머지 랩업 재화는 항상 부족하다고 글은 많아서 그건 암 ㅇㅇ 각서윤 스작해주니까 나 이제 다른애들 스작못해줌 ㅎㅎ    

4. 쿼츠, 정보 어따씀? 일단 이번주 기채권은 바꿧음 사실 바꾸고도 이게 맞나 싶었음 

여러가지 교환권이나 재화가 생기던데 이건 어디 정리된글없엉? 찾아봣는데 내가 비응신인지 못찾겠어.... 

5. 

이거 한다?