무난하게 깸. 실패 없음. 유나 대적자셋 풀셋 나머지 스충셋 없고. 아인 체력셋, 알렉스 체방 야누스 대충 공격셋 아무거나 

카일 전장에 대충 공격옵 아무거나 레지나 체력셋 에블린 체력셋 양하림 잡셋체력

신지아 아무 공셋, 에델 서윤 공속셋 나머지 위와 동일 

각서윤 빼고 다른애 넣는게 더 잘돌아갈수도 있을것같음. 원래 다른 사람 공략에는 각서윤 말고 다른거 넣더라. 서윤 코스트가 높아서 그런지 좀 아슬아슬할때 많음 다른 공략 참고해보면 될듯. 이거하고 보스룸이 젤 어려움. 성공확률 50%이하인듯  

위와 마찬가지, 각서윤 빼고 다른애 넣어도 될것같긴함. 

2코 스나나 레인저중에 키운애가 리코밖에 없어서 리코넣음 다른 공략에선 그 2코짜리 마유카? 남자 레인저 넣더라. 위와 템 동일 

대적자셋 전부 양하림 주고 나머지는 동일, 관총병은 공속셋. 

보스룸 성공확률은 60~70%? 

4-2가 제일 어렵고 그다음이 보스룸 나머지는 거의 마음놓고 클리어. 

위 캐릭들은 전부다 스킬 풀작했음. 평타데미지도 아까워서 하는게 맞는것같음. 신지아는

넉백때문에 필수인듯. 

아인츠바이 대신 다른 공략에서는 구관방넣는것같은데, 나는 관방보다 아인츠바이가

몹 이쁘게 모아주고 궁극기 시전중 무적이라 더 잘버틸거라고 생각해서 그냥 아인츠바이로 구관방대체함.