로자가 없는데 공략에 로자만 없는 공군덱 (오토) 공략이 딱히 없는거같아서 올려봄.

나같은 1주년 뉴비중에서 돈으로 야누스 각수연 류드는 먹었지만 로자는 없는 그런 사람들이 있을거같아서 올려봄 

5번맵은 스샷을 안찍어놔서

엔터 레나

류드 야누스 우드픽커 스페로우 에블린 버나드 샤오린 빠밤 순으로 넣었음

장비는 

류드 스충셋(스충44 지피28)

야누스 체인2 불렛2

각수연 체인2 불렛2

우드피커 체력4

스패로우 체인2 공격2

샤오린 치피4

버자드 체인2 불렛2 있어서 껴줫은데 얜 걍 암거나껴도될듯

에블린 잡템들(부옵에 스충붙은거 막껴줘서 스충12퍼)

템은 이렇게 주고했는데 끝나고 항상 딜표보면 

모든맵 류드가 딜1등이라 대적자셋 주면될거같고 

나머지는 그냥 최대한 좋은템껴준다고 생각하면될듯. 

5맵 샤오린 대체는 뭐가있을지 잘 모르겠음.

5맵 저렇게내면 함선피 걸레짝되서 몹 빠져나오는애들 

샤오린이 함선앞에서 마무리해주는 역할이라

스작은 류드 각수연 야누스 샤오린 에블린은 풀스작

버자드 노스작 우드피커 스패로우는 3렙까지 

이렇게 하니까 지금4번깰동안 아직 전복난적 없음

공군덱 보면 각수연이나 야누스 없는 공략은 많은데 

로자없는 공략이 마땅히 없어서 올려봄 

아마 템은 이거보다 안좋아도 가능할거같은데 딜이 많이 남는 느낌은 아니라 해봐야알듯

5맵은 전복할가능성 좀있는듯