원래 1주년 뉴비들 모인 

사실상 반야생 컨소였는데

전컨소장의 도주로 내가 바통받게됐다

그전까진 협력전도 보스는 커녕

아레나조차 대충대충 칠사람만 쳤지만
전컨소장따라 인원 많이 빠진김에 새인원 받으면서
차츰차츰 단계적으로 발전해보려한다

일단 당장의 룰은 별거 없고

1.별다른 사유없이 출석 2일이상 미접컷(3일차에 칼컷함)

2.아레나 토요일 정오까지 3회미만클시 컷

(따로 오더없이 자기 수준에 맞는 아레나 골라 클하면되고

동,은,금장등의 여부는 상관치 않겠음)

3.협력전 보스는 딜, 시행횟수 상관없이

토요일 정오이후 주말간 자유 트라이
일단 이렇게 시행할 것이며

대체로 뉴비들끼리 모인 컨소니만큼

당분간은 협력전 딜이나 구체적인 아레나 오더없이

전체적으로 찍먹및 연습위주 운영을 할것이고

일단 내 딜이 협력전 보스에 제대로 먹히는 시점부터

본격적으로 협력전 운영하는것을 목표로 하고있다

컨소벞도 토일 주말 핫타임시간대인 

오후5시에 꼬박꼬박 돌리는 중이며 

부담없이 협력전 아레나,보스 찍먹도 가능하니
새컨소와 같이 천천히 발전하거나