각성캐구요 ㅋㅋㅋ 일단 출격하면 적 전체를 스충셋만큼 스충감소를 하는거임  패시브로 적이기만하면 무조건 스충-30퍼를 하는거임 ㅋㅋ

얘가 엄청쎈 인류의 다크나이트같은캐릭이라 적 적전체를 압박하는 카리스마가있어서그럼

그리고 배리어가있는캐릭은 얘 내자마자 배리어수치만큼 오히려 피가다는거임 ㅋㅋㅋㅋ 처음 한번이면 아쉬우니 패시브에 강화평타넣고 터질때마다 배리어만큼 계속 피해주는거임 ㅋㅋㅋ 물론 배리어수치도 바로없애고 ㅋㅋ 이것도 맵 어디있든 전체 패시브로 ㅋㅋㅋ

그리고 타워유닛들 기분나쁘니까  이캐릭나오면 타워유닛은 무조건 초당피달아서 다죽는거임 ㅋㅋㅋ 물론 맵 어디있든 전체패시브로 ㅋㅋㅋ물론 적유닛거만 ㅋㅋ

그리고 이캐릭한테궁맞으면 영구히 공격력 15퍼 줄어드는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 이캐릭은 힘을숨긴 다크나이트니까 ㅋㅋㅋ

그리고 이캐릭은 피해제한을 10%달아야함 그리고 유효타격흡수도달아서 후열보호도해야함

강한공격나오면 피해제한으로 살아남거나 회피도 2000넘겨서 피하거나 이중으로 피해감소하는거임!

그러면 연타로 자꾸 잡으려할테니까 패시브에 공격받으면 적 잔챙이들 다 눕히고 앞으로 전진하면서 개쎄개 패는거임! 물론 딜도세야함 ㅋㅋㅋ 스커나 레인저랑 같이굴려도 이캐릭이 1등할만큼 딜도세야함!!

그래도 연타는 좀 아프니까 회피도 더 상향하는거임!!!

회피 2600쯤까지 올라가면 진짜 안아프지않을까?

제가 상상해본 캐릭터입니다 ㅋㅋㅋ