함선은 어지간하면 공략대로 쓰는게 좋은듯? 다른함선 안써봐서 잘 모르기 때문.

오퍼는 그냥 대충 아무거나 쓰셈 일부러 lv1짜리 박았음 더 좋은 오퍼 있으면 그거 써!

5-1은 훠훠보다 각힐데가 나은듯함. 훠훠로 교체해도 클리어하는데 지장 없긴한데 훠훠는 가끔씩 혼자 이상하게 움직여서 터질때가 있어서 각힐씀

걍 무난하게 클리어함.

가끔 존나 꼬여서 터질때 있던데 자신의 각유나가 좀 쎄다 싶으면 신지아를 유나랑 아인츠바이 사이에 넣고 이수연 터뜨리면 좀 더 안정적임 

에델 다음은 2코 아무거나 넣으면 됨 그렇다고 이상한거 넣지는 말고

와! 보스! 별거없음 걍 잡으면 됨 5-4까지 깻으면 보스정도야 뭐

밑은 한번이라도 쓴 적 있는 모든 캐릭터 템세팅

각유나 대적자셋 얘는 템 좀 잘 줘야함

강민우 체방넣음 걍 좀 버텨주는 역할 체체든 체방이든 셋옵만 적용되게 넣어주면 됨

잡스충 양하림 전용장비 좋아요 ㅎㅎ

주력딜러 에델. 얜 블레이즈셋(스트라이커피해) 맞춰줘야함 스충 8% 넘기면 적보다 스킬 빨리써서 좋음 대충 부옵스충 한파츠 정도는 해주는걸 추천

와! 각힐! 템 대충줘도 개사기! 얜 템 잘 줄 필요가 크게 없음. 랩 딱 100이라면 지상피해감소 붙어있는 체력템 넣는걸 추천함

정 템 없고 레벨도 안되면 5-1에서 훠훠쓰면됨

메인탱커 훠훠! 라이언은 방템좀 잘 해줘야 안녹음. 힐러한테 힐받기전에 죽으면 안됨

리코리스. 난 그냥 대충 안티스커 넣고 나머진 셋옵도 없음 스트라이커 피해 붙은거 다 넣어둠

메인딜러2 샤오린! 공속셋! 솔직히 템 구린데 얘 템 더 잘맞추면 진짜 쉽게깸. 근데 이렇게 구려도 깨는데 지장없음

얜 그냥 버프셔틀이니 템 대충 주면 됨

와! 아인츠바이! 스충셋! 얘도 뭐 잠깐 버텨주는 역할? 코스트제한 날먹역할? 이래서 템 그렇게 크게 신경 안써줘도됨 스충주면 궁극기 무적 너무 개꿀이라 난 스충씀

몇 안되는 진짜 템 필요한 캐릭. 에블린. 메인힐러. 메이즈스충 주면됨 왜 하나가 메이즈가 아니냐구요? 그건 대적자를 줘도 된다는걸 뜻합니다. 템이 없어서 안주는거 아님 ㅅㄱ

이프리트! 스커피해 있음 좋고 난 그냥 이벤트로 뿌린 데빌공속 넣고 씀 

최지훈은 걍 잡공속 넣고 쓰면됨. 여유있으면 스커피해 붙은 잡공속 쓰면 더 좋음

메인딜러3이자 서브탱커인 카일웡. 얘도 템 진짜 잘줘야함. 그래야 쉽고 편하다... 전용장비 스충붙이면 개꿀이니까 그거 쓰면 좋음

리플퀸 템 존나 대충줌. 레벨 낮아도 상관없음. 5-1에서 안정성을 늘리기 위한 기절셔틀 + 스나이퍼라 채용한거기 때문에 자기가 쓸만한 캐릭 있으면 그 자리 대충 다른캐릭 넣어도 됨.  나야 템 없어서 대충 줬지만 스충셋 있으면 좋은듯