얘는 이제 나유빈이 관리실패 이후애 구관리국애서 나온 다음에 성장한 모습인대요

일단 짱멋집니다

배트맨 아시죠 그런애들처럼 나쁜짓 하는데 사실 그게 세계 구하는 일이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 대사도 간지나게 세상풍파 다 겪은것처럼 시니컬하게 고작 그정도로? 그따위 실력으로? 시끄럽군요~~~~하고

그리고 사실 얘가 관리자랑 아직도 연락하면서 막 관리자만 아는것들도 얘도 알고 CoW CoT 이런것도 알고

사실 2급 관리자 자리도 제안받고 이런 설정도 잇으면 진짜 멋질거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 지금은 동사무소에서 일하는 공무원? 사회에 녹아든 히어로 느낌으로 스파이더맨이나 슈퍼맨같은 설정도 있어야 할거같음ㅋㅋㅋㅋ

스킬은 일단 얘는 무기 안써요 왜냐면 진짜진짜 쎄서 무기 안씀

얘 너무 쌔서 나오기만 해도 막 배리어도 녹고 타워도 녹고

여러번 맞으면 이제 사악- 하면서 앞으로 돌진하는데 거기에도 베리어 역류가 있어요ㅋㅋㅋㅋ

디펜더긴 한데 다크나이트가 딜을 못하면 당연히 안되니까 데미지는 막 각성 힐데따위는 코웃음 치게 계수도 2.9정도 주고?

그리고 감히 나유빈이 나왔는대 스킬 막 쓰면 기분 나쁘니까 얘가 있으면 적 다 스충 느려지고?

특수기는 디펜더답게 한 3초 홀딩하면서 패시브 쓸때마다 쿨도 줄게 하는게 좋을거같음

궁극기는 이제 배트맨 비장의 무기 배트카처럼 전에 쓰던 무기 꺼내서 빵빵 쏘는데 거기에 영구공깎도 넣는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 얘는 디펜더니까 로자같은 애들 나와도 특수기로 후열 못잡게 유효타격수 흡수도 한 2정도 주고?

그리고 다크나이트가 빨리 죽으면 안되니까 짱쎄게 최대피해제한도 한 10% 주면 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ