이지수

"캐릭터 밈이라는데. 무슨 말이야? 누구 밀었어?"

공익 "그건 이명이랑 비슷한 겁니다."

에이미 "그 논리 엄청 자주 써먹네."

공익 "빡대가리한테 설명하긴 이보다 쉬운 게 없습니다."

이지수

"스파! 같은거?"

공익 "예."

이지수

"그럼 이건 무슨 말이야? 대장 에미가 수억번 터졌다는데?"

"대장 에이미 때렸어?"

에이미 "엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정폭력남ㅋㅋㅋㅋ"

공익

"누가 그딴 말을 써서 도대체.."

"제가 에이미 양을 때렸을 것 같나요?"

이지수

"아니! 대장이 누굴 때렸을 리가 없잖아!"

에이미 "ㅋㅋㅋㅋㅋ건틀렛파괴잨ㅋㅋㅋㅋ 때린 적 없댘ㅋㅋ"

공익 "에이미 양, 정신적으로 힘드니 조용히 해주세요."

에이미 "정신적으로 힘든 건 나였고! 맨날 히어로니 뭐니 말만 나오면...."

공익 

"그렇습니다. 우리는.. 다크 히어로.."

"세계를 떠받치는 여섯 장의 날개.."

에이미 "아니 씨발 거기서 시작한다고?"

공익

"육익! 나유빈!!"

이지수

"스파 이지수!!"

에이미 "아 진짜 씨발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1