아 드디어 다 그렸다. 1달 걸렸네.

첫 그림이라 힘들어서 몇 가지 주저리 주저리할테니

보기 싫으면 내려

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

폰으로 메디방 써서 손가락으로 그렸음.

툴 써서 제대로 된 그림 그리는거 처음이라 캔버스 크기 잘못 잡음..

구도, 인체 잡는데 3일 걸렸는데

중간에 그림쟁이 친구가 15분 만에 인삐 고쳐서 현타옴

채색 완전 첨해봐서 약간 붕 뜨는 느낌은 내 능력 부족이야

그래도 배꼽은 ㄹㅇ 진심으로 그렸음

내가 ㅆ선비라 젖꼭지 그릴 때도 현타 와서 아래쪽은 차마 못 그림. 미안하다

옷 벗기는 버전 여러 개 그리느라 명암 레이어 버전마다 만듦 ㅋㅋㅋ

배경 안 그리려다가 그렸는데 그릴 땐 후회했는데 완성하니까 뿌듯하네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

* 재킷, 셔츠, 넥타이, 하의, 속옷, 하트눈, 문신 온오프 가능

* 문신은 점점 차오르는 일러 보여줄 수 있음.

* 신청하면 추가해서 올림

먼저 15금 (재킷, 셔츠, 넥타이, 하의, 속옷)

15금 (재킷, 셔츠, 넥타이, 속옷)

15금 (셔츠, 넥타이, 속옷)

15금 (속옷)

아래는 19금

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 주의

19금 (셔츠, 넥타이)

19금 (X)

19금 (셔츠, 넥타이, 하트눈, 문신)

별로 안 꼴려서 미안하다

다음엔 더 꼴리는 그림체로 돌아올게

근데 다음 그림은 19금 아닐 듯