야 샤오린 너뭐야  검색기록뭐냐고

만남채팅?이거뭐야 

아 그러니까..  이상한거아니고 유진이랑 장난좀쳤어..

(담배 존나많이펴서 목소리남자됨)

야!멸치! 또하자!개재밌다!

뭘한다는거야?

ㅋㅋㅋ 잘봐

-25살 남자가 연결되었습니다-

ㅎㅇ

ㅎㅇ 

ㅇㅈ?

ㅇㅇ

오 몇살임?

20살인데?너는?(사실18살이다)

내가오빠네ㅎ 편하게해

응ㅎ..오빠 잘생겼어?

ㅇㅇ 프본인데

와 존나잘생겼네 담배 끊을걸

헐 도용아님? 인스타에서 많이본얼굴인데

번호줄태니 영통 기

ㅇㅋ

뚜루루루루

와 너뭐냐 완전 멸치네 ㅋㅋㅋㅋ

아..아 그오빠가 몸집이큰거아니에요..?ㅎ(막상 얼굴보며 대화하면 존대하는 애 꼭있음)

오빠 저희 언제 함 볼래요??

-뚝-

??왜끊어

아 배터리가나갔어

아그래?? 오빠 언제 만날래?

어..내일시간대?? 판교하림촌에서 볼래?

웅ㅎ 

그래 예쁘게입고와 ㅎ

-채팅이 종료되었습니다-

야! 너만가냐 나도같이가!

ㄲㅈ

얘들아 뭔가 이상해.. 다른사람이거나 그런거아냐?

채팅에선 존나 찐따같은데.. 영통은다르자나..

영통할때도 뭔가 억지로하는느낌이강했고..

아 뭐래 대장도 참 부러운거야??

그게아니라... 걱정되서...

-다음날-

약속시간이 됬는데.. 안오네...

띠리리리리링~

어 여보세요??누구세요?

어 린아 난데 내가 오다가 사고가나서.. 좀 이상하게보일수도있어... 이해해줄거지..?

에이 오빠 뭐랭ㅎㅎ 빨리와요??근데 왜 번호는달라요?

.

아..그게.. 내가 폰을 바꿨어 아침에..

?? 알겠어 빨리와서 놀아줘 오빠 ㅎ

혹시 저기 서있는사람너야?

응!!오빠어딨어? 왠 아저씨말고 안보이는데..

린아!!

누..누구세요..?

에이 오빠야 ㅎㅎ 왜그래

무..무슨소리세요 당신누구에요..?

어제 랜챗했던오빠야!

방금통화했는데 목소리까먹은거야?

무..무슨 아니 애초에 생김새가 존나다른데...

아 그거 내 직장부하놈한테 좀 부탁했지 이래뵈도 오빠 착하고 좋아 ㅎ 

뭐..뭐라는거야!  집에갈거야!

날 거부해? 받아라 수면가스!

어..몸이...안움직..

흐흐흐 드디어..나도 영계를먹는날이오는구나..

잘먹겠습니다~!

탕! 

대한민국사회가 너같은쓰레기를 청소하지않는다면

내가 직접 청소할것이다

너..너는..크아악!!

니 누나가 먼저꼬리쳤다고

왜 아직도 내탓이야!

그렇다고 세상이 정의로워질줄아는건가?

난 정의를 행하는게아니야

난 영웅이아니야

단지 너같은놈을 사냥하는거에 재미가들린 미친복수귀일뿐이지

다른놈에게도...복수만할수있다면..

마왕에게 영혼도팔거야

그것도 웃으며 말이지..

제발..살려주게나 내가 잘못했네.. 갑질하고 그런거 다 사과할태니까 살려달라고!!

그래? 그럼 조건이있어 근데차라리 죽는게 더 나을거야

뭐..뭐야..말만해!살려달라고!

니가 보는눈앞에서 너의 부모님과 아내 그리고 자식을.니놈앞에서 목을가르고 내장을꺼내주는걸로? 어때?

그리고 니명의로 사채를쓸거야 어떠니

그..그건너무하잖아!우리 가족은 무슨죄가있어!

탕!

그럼!내누나는 무슨죄가있기에 니놈의 몰카영상에 나와서 왜 자살을한거냐고!

으..윽 무슨..일이야...

널 죽일거다 널죽여서 바다에 던져 상어밥으로 만들어버릴거라고!!

탕!탕!탕탕!!

...

...

.. 오빠..?

너는...어제 영상통화했던 아이였구나

오빠.. 보고싶었어요..

아니..지훈아..

....?

...누..누나..??

응 지훈아. 잠시지만 이 아이의몸을빌려왔어 지훈아.어느새많이컷구나

누나..미안해.. 내가 그때 전화만받았어도..

미안해.정말미안해.. 부모없이자라 누나가 다 먹여살리고..

누나 남친도못만나고 취직해서... 나먹여살릴려고...

누나...

지훈아...

누가 오빠 누나에요 전 샤오린이에요