실제 출시 시에는 변경이 있을 수 있으니까 꼭 참고하셈

개발중이라 임시값 들어가 있을 수도 있음 특히 코스트, 타입 맹신하지 않는 것이 좋음

솔만 스킬 있고 나머지는 데이터에 없음

1. 솔

4코스트 카운터 디펜더

- 기본공격/건플레임 

근거리 대상에게는 주먹으로 연계공격을 하고, 원거리 대상에게는 중거리 견제용의 장풍을 사용한다

- 로망 캔슬(패시브)

모든 공격을 5회 시전 할 때마다 자신의 행동을 취소시키고 즉시 다른 행동이 가능하게 된다. 주변 유닛은 8초간 시전자를 타겟으로 만들며 공격속도가 30% 감소한다. (공격 횟수는 재출격시에도 유지됨 

2,3,4레벨 : 체력+5% 

5레벨 : 패시브 시전시 특수기의 쿨타임-4초, 디버프 효과에 공격력-30% 추가 

- 파프닐(특수기)

전방을 주먹으로 타격하여 범위 피해를 입힌다. 스킬 시전 후 8초간 피해감소가 30% 증가한다 

5레벨 : 버프에 특수기 경직면역 효과 추가 

- 헤비몹 세머트리 (궁극기)

이형의 모습으로 변신하여 빠르게 덤벼들어 타겟과 주변에 범위 피해를 입힌다. 스킬 시전 직후 체력이 12초에 걸쳐 33% 회복된다.

5레벨 : 버프에 영구 효과를 제외한 디버프 면역 효과 추가 

2. 렘리썰

4코스트 카운터 스트라이커

3. 이노

4코스트 메카/카운터 스나이퍼